新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

201Dpunggol Field 组屋某素质低下的中国房东

201 D Punggol Field 某张姓房东的组屋房不要租。大家千万不要租。内地人。 极品奇葩到极点。下面我来说说他的奇葩的地方。这人极度小气,算计,黑心肠,占便宜,偷东西。走的时候找了一些很莫名其妙的借口扣了我押金。

下面我来说说他极品细节,举例子

1. 他不准房客把鞋子放在外面放鞋子的地方。房客们只能把鞋子每次拿回房间。如果他看到你的鞋子忘记拿回去了,他就直接扔出去。房东做任何事情,比如扔房客的东西啦,等等从来不提前和房客说。想怎么样就怎么样。

2. 经常带小三回家。不知道是小三还是房东自己。小三一来,我的东西都会丢。比如我的衣服,比如我买的吃的。不确定是谁干的啦。不过以房东的素质应该是没问题的。(一个背着老婆偷人的人确实素质很低)

3. 房东回家后就把网络给关了。还故意留个信号让别人搜到,但是连不上去。

4.房东最后扣押金的时候,用手指着脸在那说在那骂。一个30多岁的人,还是新加坡PR,何等素质。何等道德。欺负一个手无寸铁的女生。还当着他同事,亲戚的面。有种很了不起的感觉。

5. 房东用另外一个房客的充电器,但是从来不主动还。 霸占着。

6.另外最后扣我押金的那个部分很好笑哦。隔壁的室友和他说他家的水管破了。然后房东和室友说他会包这个费用。今天扣押金他就算在我头上了。然后耍赖说根本没说包。室友出来对峙说,有说过。房东指着他们的脸说没有。

7. 之前住进来的时候,有个床。等住进来的时候,他就把拆了。

8.后来听说在我之前,住过很多住客。每个都住不长。听说,他很喜欢找碴弄租客押金。

9. 房东最后检查房子就差用放大镜找问题了。

10. 房东最后扣我押金的还有一个部门是说,最早的时候,我用了他的高压锅盖子来盖着一个小锅煮东西。他和我说不要用,我后来就没用了。今天扣我押金的一个理由是说,因为我用了他的盖子。

11.房东每次自己洗完澡,我们辛苦给他烧的水,他用完就直接关了。从来不想其他人有没有用过。

12.房东最恶劣的地方就是偷租客东西。

房东的恶劣事迹很多,就不一一列举了。希望大家睁大眼睛不要租他的房子。

总结,

房东的手指真长哦。各种用手指。一个30多岁的男人,一个背着妻子偷情的男人,素质真心不高。听说房东在单位也是各种欺负下面的工人。只会拍领导马屁的。对工人各种欺负侮辱。可见人品低劣。

房东的私人活呢,我就不在做过多的评价。算了,押金,你扣得那部分拿去吧,给你和小三买糖吃啊。乖啊,下次和别人说话不要再用手指了。指着指着就断了~

小狮租房
他既然是pr,你们几个住客就不报警?偷东西不报警?扣钱不上小额法庭?作点努力团结点嘛!搞搞他嘛!

kissfromsakura 发表于 9-8-2013 09:40
他既然是pr,你们几个住客就不报警?偷东西不报警?扣钱不上小额法庭?作点努力团结点嘛!搞搞他嘛! ...

+1

有机会在他跟小三约会的时候通知他老婆去抓奸嘛~~~~

这房东 。极品呐。估计在国内混不下去了。跑到坡县来。运气好。拿到PR就各种人5人6了。。

迟早会被人举报,看着来。 到时候,town council 会找他麻烦,偷东西更不得了,警察迟早会找他麻烦。

Abomb 发表于 9-8-2013 14:52
这房东 。极品呐。估计在国内混不下去了。跑到坡县来。运气好。拿到PR就各种人5人6了。。 ...

花了10年多才拿到PR,很怂的感觉。迟早这人要倒霉的。之前说不给用空调,可是他是那种西晒的房子,热的要吐血。房东真心不尊重房客。不过这个房东听说在单位也是没人喜欢他。特别讨人厌。

vivi不乖 发表于 9-8-2013 12:45
有机会在他跟小三约会的时候通知他老婆去抓奸嘛~~~~

他老婆在国内呆了大半年没回来。听说他各种理由不让老婆回来,就是方便带小三回家。关键这男的真心牛逼,同事都住在他家里。全公司人都知道他小三的事情。他老婆还在他公司的隔壁公司,竟然都不知道。这男的真不是一般厉害。有那种在新加坡一手遮天的感觉。

楼主下次租房子的时候要好好看看,看清楚房东,男孩子租女房东男房东的房子无所谓,女孩子最好租女房东的房子啦,也要看看那女房东的人怎么样啦,房间里住的人少些简单些,跟女孩子住在一起比较好,那样也安全,不要什么房子都租啦

jeremyxmen 发表于 9-8-2013 19:15
迟早会被人举报,看着来。 到时候,town council 会找他麻烦,偷东西更不得了,警察迟早会找他麻烦。 ...

我可以举报他么?他长租房子从来不和政府申请可以举报么?

发表回复