新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 遇到极品中介男

说起这事就气的很,今年2月开始打算买房,所以就想找中介帮忙介绍房子,考虑到都是中国人,所以就找了一对湖南的夫妻(都是房产中介)帮我找房。一开始态度是好的很,可等我买了房子(也就是刚付了定金)后,态度就是180度大转弯,之前我还特意先强调了说因为我是一个人在这边,所以可能很多事情都不是太清楚,
肯定需要他们的协助(就是担心我下了定金之后,他们就什么都不管了),那女的也是答应的好好的,说那是肯定的。
其实之前也有很多房产中介联系我说给我介绍房子,但是考虑到做人不能不守信用,所以就没有找别的中介带我看房,而是只找了他们看房,
也是觉的既然都是中国人,应该更能理解身在异乡的难处。可事实呢,那男的我真是第一次遇到这么极品的,买房之后就开始嫌我事情麻烦了,竟然还跟我争吵,
说没有那么多时间浪费在我身上,看来我担心的事情终于是发生了,之前我跟他老婆有交代过,我找他们买房没别的什么,就是一定要把事情做完,不要我付了定金之后,
他们就什么都不管了,什么都要我自己一个人去弄。之后就是那男的直接跟我说以后有什么不懂的可以去找别的朋友问,真是气愤的很,天底下还有这样无良的中介,
过河拆桥说的不就是他们这样的,我竟是遇到了,试问就是一个朋友或者是一个陌生人有难的时候,难道也不能伸手去帮一下吗?难道双方一定要有利益的
关系才可以办事吗?难道还是说中国人的人情就真是那么的淡薄吗?
以后买房的朋友们一定要先看清中介的真正面目,不要被一开始的假象迷了眼,
找对一个好的中介比选中一套心仪的房子要更让人开心,不是吗?!!!

小狮租房
这样的人太可恶,不管是做什么事,太利益化就不行,人还是要讲信用的。

就是一开始我太相信他们了,以为都是中国人大家更能理解对方,那个男的态度甚是恶劣,素质真不是一般的差!

你可以投诉他们.有管他们的. 如果是他们的错.对他们'的惩罚很重的.

我是想过投诉的,问题是我当时都没有留意那女的老公叫什么,因为一直都是那女中介跟我联系看房,但是看房时她老公一直都陪着的,后来下了定金之后她老公态度就明显开始不耐烦了,她老婆好像也有点,但是做的没她老公那么明显,所以说现在后悔啊...

发表回复