新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] Woodland,Casablanca, 3 房,月租多少合适呢?

11年上半年在Casablanca 买了一套三房,1119尺,一共花了差不多80万,现在貌似涨到90多了。买了后一直就出租给了一家韩国人,当时着急回国,就以3000不带家具给租了。现在两年合同到期,韩国人要renew contract,2800 一个月,我的中介建议我接受,理由是目前新加坡租赁市场供大于求,租金在下降,建议我越早租出去越好。

已经一年没有回新加坡了,对那边的市场也不是太了解,我总觉得2800是不是太低了,我的想法是还是按3000,不降也不涨。 不确定我的中介说的是否属实,或者是她急于签订合同拿佣金。大家给点意见吧。

另外,我可以跳过中介,直接和房客接触吗?

多谢。
小狮租房
2800 符合目前市场价格。省事就renew吧。

要是房客不错就直接renew吧,我们刚刚租的rosewood也要2900,算是便宜的了。。

老租客,长期住得好好的,家具也是人家的,你就答应他吧,2800.

看下这里:http://www.propertyguru.com.sg/project-listings/casablanca-295/rent/1
这是出租的市场行情。

公寓都只有2800,真心比许多HDB的租金差啊~

Clememti很容易出租,4房HDB, 租金都要3k。

Jenny16 发表于 12-8-2013 16:45
Clememti很容易出租,4房HDB, 租金都要3k。

这个地点上没法比的。

我2年前买房子期间,租REDHILL的4房HDB要3000. 而且房子条件不怎么样,30多年老房子。

一个月前出租3房rosewood,租给日本家庭(2人),2年合同,3000一个月,无家具

三房公寓2800, 太低了。HDB 5房都要2800了。
我有一套三房二手公寓,也是出租给韩国家庭4口,3700。
今年10月底到期了,不知道他们是否要续约。

今年6月Casablanca的出租成交价格,1100方尺以上的租金是3300~3450。1000~1100方尺的也租3200~3400。

https://www.ura.gov.sg/realEstateIIWeb/resiRental/submitSearch.action

发表回复