新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] “新加坡史上最棒新年歌”?

搞笑网站截取李显龙总理在公开演说时的部分说词,制成逗趣的贺岁视频,被坡上网友疯传。大家还纷纷@李显龙总理的Facebook账号,希望他也在自己的Facebook页面分享这段视频。哎呦!你们就是这样“欺负”亲民好总理的吗?围观人群请闪开!这种事情让我来!
小狮租房
《上班奴》

有空阅读一下,会对你有帮助

kan ni na your head
既然发来这儿了,说明你不开心而且有点放不下了吧。 大家都一样。
每个职场人都有这个坎, 你怕啥? 笑你的人说不定几年前天天给人当龟孙子。

新人, 就要心宽点。多错多学。委屈什么一大堆的说多也没用。 错了怎么了,下次会注意。我来做工也是来学习的嘛。。
希望你学会积极调整自己的心态,慢慢适应。

这也是磨练与人交流的方式的技能, 慢慢地就知道该怎么回应了。

摆明了就是排外了,你能怎么样?要么忍,要么滚。有些情结是根深蒂固的,根本无法改变。

那还怎么办,装听不见呗。再说,其他人也哈哈笑,说明他们也认为你该被骂。估计你平时的工作能力不被认可吧。有那气性,好好提高工作能力就好了。

画个圈圈诅咒他

你部门就你一个显然你升部门经理指日可待。。。然后再kang ni na回去。。。

不只大了,还又大又亮呢~ P/S: 这新版好像迷宫。。。  详情 回复 发表于 15-8-2013 10:38
精辟  详情 回复 发表于 15-8-2013 01:21

做好自己,避免犯错,不要纠结于骂与被骂。普天之下非皆你妈,好好做事吧

花无声 发表于 14-8-2013 11:06
那还怎么办,装听不见呗。再说,其他人也哈哈笑,说明他们也认为你该被骂。估计你平时的工作能力不被认可吧 ...

谢谢你的回复,可是我的工作能力还可以呀, 平时还挺受到老板器重的, 新case 旧case都 统统扔给我了。还有加薪什么的。。  不过这些他们都不知道,因为部门性质不同, 所以我不觉的能造成他们任何影响

keb03031 发表于 14-8-2013 11:14
做好自己,避免犯错,不要纠结于骂与被骂。普天之下非皆你妈,好好做事吧 ...

谢谢你的回复,同意你说的话, 所以就应该当作什么没发生是吗?

发表回复