新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请已批

为驳斥鬼节不批也不拒的谣言,增强众多pending朋友的信心,特此分享PR已批的消息。个人觉得长假过后,审核人员心情变好,批准长期Pending申请的几率应该变高。

本人,国内学历,成人大专,来新三年,挨踢人士,百强企业,EP签证,三年税单,全家申请,老婆在家,孩子N2,不去CC,不做义工。

第一次申请2011年,3个月被拒。当时来新加坡仅有一年时间,而且这一年还基本都在国内出差,包括提交申请后的三个月,老婆孩子也不在新加坡,被拒意料之中。因为之后还要回国出差,所以就没敢继续申请。去年10月国内项目结束,预计没有长期出差的可能性,于是再次申请,提交的所有资料都一样。之后一年基本在新加坡,仅仅离开两次,每次都没超过两个星期。申请提交约三个月时被要求补交父母资料。

本周一晚上例行每日一查,发现状态已改为Approved。

今年早些时候参加过一个新加坡政府的网上调查(Talent什么的,估计很多人都参加了,前几天还收到了一张交通卡作为参与调查的礼品)。调查最后问及是否在申请PR以及有何意见,我坦诚写上“It's really very suffer when the application takes so long to process and especially there's no updates at all during the entire process.”。
小狮租房
恭喜

支持一下
恭喜

不知道您的家庭收入 达到多少

我也参加过这个在线调查,收到了一个EZLINK的卡。。。我还没有去申请,,估计也会被否

恭喜lz 求分享大致薪水  另外lz这次申请时来新才2年半?

恭喜啊,沉寂了这么久终于有个好消息了,希望楼主这个贴开个好头,还在pending的孩纸们都陆续approved

我也参加了这个调查,也收到了交通卡,是不是政府建议我们去申请PR 呢?

申请三个月了,一点消息都没有。

恭喜,国内成人大专学历的EP,楼主应该是P1吧。。。

恩,学历新加坡工作时间+老婆无工作都是短板,最好分享一下你的职位和薪水,以免给别人错误的导向。。。

晓琳的点评就是一语中的,最重要的条件偏偏不晒出来····,让大家看着吐血啊···  详情 回复 发表于 14-8-2013 17:18

发表回复