新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民注册预约8月全满了。。

如题, 今天收到正式批准信,预约的日期在9月5号,对于急于申请产假的楼主来说 白白再等几个礼拜多可惜 所以进入eappointment想改到8月 结果8月全满了。。。
有没有哪位知道 可能之后会有空位出来吗 如果可能 我就使劲多刷几次。。。或者officer可能不可能给加一位呢??
希望有知道的分享一下。。
多谢了!
小狮租房
试试打电话要求提前

哈哈,昨天被我刷到8月的一个位置

ppflying 发表于 15-8-2013 10:28
哈哈,昨天被我刷到8月的一个位置

看来是有希望的呀 那我就整天刷吧

多刷刷 就会有

good99 发表于 15-8-2013 10:05
试试打电话要求提前

谢谢

谢谢给我信心呀 我努力刷刷刷

baby的申请也是和你的预约绑定的吗?你没有正式入籍的话,baby就不能带来另外2个月产假吗?那我惨了,肯定赶不及了,唉

千呼万唤始出来 发表于 15-8-2013 20:51
baby的申请也是和你的预约绑定的吗?你没有正式入籍的话,baby就不能带来另外2个月产假吗?那我惨了,肯定 ...

宝宝是在我名下申请 不过我提交的时候也没用正式入籍 只是得到批准 后面手续还没有办,你不用等你的 直接给宝宝交了 这样同时办 挺快的 宝宝很快就批了
我是7月26号可以进sgjourney,约了8月22号去注册公民,还是很快的。加油!

只用可以进sgjouney你可以写信要求免后面两部,很快就有回复批准的,然后你就可以要最终批准信了。。

missbear 发表于 17-8-2013 10:55
宝宝是在我名下申请 不过我提交的时候也没用正式入籍 只是得到批准 后面手续还没有办,你不用等你的 直接 ...

谢谢,做完SG journey之后怎样以最快速度拿到最终批准信呢?另外你注册的时间提前到8月22号,是你自己刷出来的吗?恭喜你可以连休4个月了~

发表回复