新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] <<求助>> 那旅游签证入境一定要买往返机票么?

老公要来新加坡跟我结婚,给他办的是短期旅游签证。国内卖机票的说一定要有往返机票才能入境新加坡。请问有人买单程机票来新加坡的么????
PS:我是公民 我跟老公9月才在ROM宣誓

小狮租房
旅游签证通常是需要往返机票,在信上也是这么说的,不过有的时候运气好单程机票也可以入境。

不嫌贵的话,买个可以随时更改行程的往返票吧,反正总有回国的时候。也可以买张廉价航空返程票,最多作废了!如果嫌贵的话,就冒险票吧,但能不能出,入境全凭个人运气!

全看中国机场要不要让他出境。。。不建议冒风险

还是别冒风险的好,毕竟以后他还是要经常来看你,或者尝试定居在这边吧

按道理必需要有回程票。

可以考虑:
1,买一张可以全额退票的回程票,通常比较贵,但是好在能全额退票,比如公务舱?
2,本地的有些旅行社可以帮忙订一张回程票,然后取消,手续费几十块。你可以联系一下看看。

刚从国内回来,看到一对夫妻被拦在外面,因为没有回程票。

建议还是别冒这个险。

谢谢楼上们 看来我得买张廉价机票了

那我要是订张从新加坡到泰国或者KL的 应该没事吧

亲身经历的几个方法。
1)单程机票,如果有有效签证,中国海关不会不放行,如果碰到脑残的,强行要求出关,他们会给你填写一张免责声明。一般单程机票入关新加坡会比较麻烦。有运气好的,ICA直接放行,如果运气不好,可以当场去买张全价机票,可以退的。(这个是ICA人的建议)
2)返程机票你要在本地定千万别定廉价航空,廉价航空机票一般不给退,退有手续费。过年的时候帮朋友订过新航飞香港的,买的最贵的经济舱全价票,尼玛,退票要了我SGD150+(一张)的手续费。

综上所诉,单程能否进是看你运气。如果不想拼运气,就买一个返程的,返程机票没有地方的限制,但是最好是飞你有有效签证的国家。另外就是买返程的最好把Term & condition看清楚。别又要交手续费。

发表回复