新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

房子没有签合同房东要求提前搬出这样可以报警吗?

房子住的时候是月中,现在要搬家,房东说必须月初搬家或者是月末搬,我跟室友都觉得有点亏,可是当时房东没有跟我们签合同,现在让我们月初就搬走。可是我们搬进去的时候有半个月都没有住。现在不知道怎么办
小狮租房
那你们每月的房租什么时候交?

最后的吻 发表于 16-8-2013 08:58
那你们每月的房租什么时候交?

房租都是13号交的,但是房东说这样他就亏了什么的

按照交房租的时间提前一个月搬,这才是合理的。你房东有点无理取闹了。
你租他的房子,他有没有上报HDB?如果没有,你可以和他好好谈下,相信他不会愿意把事情搞大。
你每个月交房租有没有给收据?

最后的吻 发表于 16-8-2013 10:02
按照交房租的时间提前一个月搬,这才是合理的。你房东有点无理取闹了。
你租他的房子,他有没有上报HDB?如 ...

这个我不知道,他连合同都没有给我签,每次也只是交房租什么都没有给我,我跟我室友已经跟他谈了两次了,这两次我都有录音,他还是不同意退我们,昨天还说让我们找人来住,如果找不来还是不退。还要提前搬走。我真的不知道怎么办了

kiko95 发表于 16-8-2013 10:39
这个我不知道,他连合同都没有给我签,每次也只是交房租什么都没有给我,我跟我室友已经跟他谈了两次了, ...

Home
About Us
Glossary
Publications
News
Events
Careers

My HDBPage
e-Services
FAQ

Multimedia Gallery
Heartland Beat
Useful Links

Contact Us
  • You are here:
  • Home >
  • Contact Us

[size=1.3em]Renting Flat

[size=0.9em]
  • Email
  • Print
  • PDF
  • Share

[color=rgb(166, 46, 47) !important][size=1.2em]Rental Housing

Enquiries About
Telephone
Fax Service
Email:
Address
  • Application procedures
  • Scheme details
  • Eligibility conditions
  • Tenancy matters
1800-225-5432
(Weekdays:
8.00am - 5.00pm)
[email protected]HDB Hub
480 Lorong 6
Toa Payoh
Atrium 3rd Storey
Singapore 310480

Weekdays:
8.30am - 5.00pm

Saturdays:
8.30am - 1.00pm
你的房东是屋主吗?他/她出租房屋是否合法?
如果和房东私下实在无法沟通,应该可拨打上述电话(红色字体)进行咨询举报。
意见仅供参考,不负法律责任。

有没有提前一个月通知? 如果没有的话,你一成胜算都没有.

色而不淫 发表于 16-8-2013 21:52
有没有提前一个月通知? 如果没有的话,你一成胜算都没有.

我按照交房租的提前一个月提醒他了

发表回复