新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 再论主动补交材料的影响

我深知这个问题曾经在本版讨论过。。今天拿出来又说,是想用我的栗子求证一下这个事情。。。我2月28日交的材料,六月中旬补交了一些工资单,还有cpf单,没过一个星期发了笔bonus,就屁颠屁颠又去补交了。。。曾经问过很多次官员,到底会不会影响批准的周期,每次得到肯定的答复就是,不会影响。 今天看到了一个3月的大哥批准了。。我心里的小鼓又咚咚了起来。打去问,依然是pending,没有进入最后阶段。。。立帖求证这件事。。。虽然个例不代表都什么,但是,只是分享。。。
小狮租房
补材料,自己想想肯定会影响时间的。

有了新的材料,首先肯定要去验证真实性。

影响不影响也是case by case,毕竟ICA是按照程序走的,个人感觉是就算补交材料,也只是到了处理你文件的时候才加进来综合考虑,不会因为补交材料加快或者是重新排队。

不管如何,祝福楼主了!

我也是3月申请的 6月时候也去补交一下第1季度的奖金和最近几个月的薪水单 到现在也没什么消息。楼主不要着急 慢慢来。。。 曙光就在不久的将来

我也觉得自动补交会比较慢,我一月31交的,现在还没消息呢

TP盲流 发表于 16-8-2013 21:32
我也是3月申请的 6月时候也去补交一下第1季度的奖金和最近几个月的薪水单 到现在也没什么消息。楼主不要着 ...

一起等!

zj928 发表于 16-8-2013 19:30
不管如何,祝福楼主了!

感谢!

fanlong 发表于 17-8-2013 22:39
我也觉得自动补交会比较慢,我一月31交的,现在还没消息呢

我问了,那个长官说补了是好,要是它批到一半发现你材料不够让你补交材料更费时间。希望有好的结果。。

只要没拒,就等着呗。

发表回复