新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

刚租的整套房子,搬进来十多天,屋主欠债,有人来骚扰

我们在八月一号刚搬进了通过中介租的一套房子,可是签完合约的第二天屋主就说有朋友过来看房子,说是他们要卖掉屋子,但是我们可以继续住下去,只是换屋主,这十多天来,他们陆续带人来看了两次房子,还有政府的人来拍照估价,可以是最近一直有人上门来贴纸敲门找房东,说是房东借了钱不还,他们是借贷公司的,陆续这几天每天晚上十一点,还有早上五点有人来敲门,看了他们留下的催款通知,得知他们总共借了三家借贷公司的钱,我们就打电话给屋主,可是屋主说,借钱的不是她,是她的妹妹跟妹夫,我们想让中介来解决这些事情,可是中介都不管,说叫我们自己去跟屋主谈,求各位懂这方面的朋友们帮帮忙,该怎么解决这些事情。
小狮租房
投诉中介

我吃过这样的亏,还好当时房屋中介费只有800,担心报了警又会被强制送回国,毕竟中国人这边的权利不大。如果损失大就报警吧,让法院来解决这些,不过和国内一样要交一笔起诉费

中介拿了中介费,什么都不管的啦。找他没用。骚扰我的话,我就报警。因为祸不是在我,是房东惹的麻烦,叫警察去更他讲。全部的错在房东,就跟警察讲你上当受骗,因为你签了合同时候,房东没有告知你他要卖房。

zhangkun8321 发表于 23-8-2013 19:13
我吃过这样的亏,还好当时房屋中介费只有800,担心报了警又会被强制送回国,毕竟中国人这边的权利不大。如 ...

新加坡法律怎么完善,你都不敢拿起法律武器维护自己权益。可以向小额法庭提起诉讼,也不用付出很大的成本。多少都要付出成本啦,不然人家怎么服务。不可能每次都靠警察帮你讨说法。警察管不了那么多。

这种人,小额法庭一点用也没有,但是你还是得去,毕竟不能什么都不做啊

这种事情,应该先查合约先把

房主欠谁的钱没有还,有人骚扰你,中介当然不管啦,这个跟他没有关系。
有点进退两难,万一房子卖出去,房主不知会不会赔偿你们还是未知数。就担心是连押金拿不回?

发表回复