新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请各位姐妹帮忙一下。

我想问一下,我老公现在是拿工作准证,那我现在是没有上班就呆在就家里顾小孩子。
孩子和我都是新加坡公民。

我打算带小孩回去中国居住,回去至少还有亲戚什么的。
想问一下,我和孩子可以不可以办理中国国内的居留签证?
老公的工作很难拿假,请问在新加坡可以不可以申请的到那个半年签证?

备注,之前我们在中国的时候老公有帮我和孩子申请过,就是不知道如今我们在新加坡能不能够申请的到。求各位姐妹帮忙解答。
小狮租房
这个问题我帮你转到PR版块去问问看吧,那里的懂这方面的高人蛮多的,相信可以解决你的问题。

Lxy_0000 发表于 16-8-2013 22:04
这个问题我帮你转到PR版块去问问看吧,那里的懂这方面的高人蛮多的,相信可以解决你的问题。 ...

啊~~  谢谢你啊谢谢·

奏℡ 发表于 18-8-2013 17:20
啊~~  谢谢你啊谢谢·

不客气!帮你顶一下,希望能有高人帮忙回答!

孩子有可能,你就比较难一点,孩子只要出具在中国的寄养证明或者在华关系证明这些的就可以拿到半年的,论坛有人这样把孩子送回去过。

至于你,真的很难说,反正怎样都要试试看,你可以找些理由到签证中心试试看就行了,根据某个有经验人士说,现在签证中心只看你要不要付钱,其他不管。

liqiqi 发表于 19-8-2013 09:34
孩子有可能,你就比较难一点,孩子只要出具在中国的寄养证明或者在华关系证明这些的就可以拿到半年的,论坛 ...

嗯嗯我也是之前孩子的容易,不过都是在国内,没有在新加坡办理过。
谢谢你a~~~~

不客氣,祝你成功  详情 回复 发表于 19-8-2013 14:33

关注这个话题!和楼主的情况一样,只是孩子拿2个国籍,他可以回去,我不知道怎么可以常驻。

发表回复