新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么我的IP被禁止登录我一直都在新加坡的啊

关闭 [复制链接]
不知道是什么原因昨天晚上还能上 刚才就上不去了 提示IP禁止登陆 帐号为 zzh19950619
小狮租房
你自己其实看得到原因的,就在你空间的主页上面。
http://space.sgchinese.net/home.php?mod=space&uid=575841&do=profile

今天早上这个ID发布小姐帖刷屏被禁止访问了。

老鼠爱小米 发表于 18-8-2013 15:26
你自己其实看得到原因的,就在你空间的主页上面。
http://space.sgchinese.net/home.php?mod=space&uid=575 ...

我的号已经登不进去了

zzh19950619a 发表于 18-8-2013 19:11
我的号已经登不进去了

老鼠爱小米 发表于 18-8-2013 20:38

可能是论坛提示要改密码 我一直没注意到 希望管理员大大 能够给我一次机会 这个号我从来新加坡的时候就开始用了 狮城论坛 一直给我了我许多帮助 我也不知道我被盗号了 希望能够给我解封

老鼠爱小米 发表于 18-8-2013 20:38

可能论坛公告提示需要改密码我没有注意到 给罪犯留下可乘之机 我也是受害者之一 希望管理员大大能够给我一次机会 来了新加坡三年狮城论坛一直给了我许多帮助现在也是每天比上的网站之一

zzh19950619a 发表于 19-8-2013 20:53
可能论坛公告提示需要改密码我没有注意到 给罪犯留下可乘之机 我也是受害者之一 希望管理员大大能够给我 ...

请查看站内短信。

发表回复