新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 各位姐妹。最近心情很低落,总是回忆以前和爸妈一起。

吐一下,最近时不时的脑子里回忆起和爸妈一起的时候,现在自己成家了,看着女儿慢慢的不是baby了。心情就不是很好,想到以前放假回家过年和老爸逛庙会,以前周末在中国和老妈逛街。我妈这边给我带孩子,我爸一个人在中国,让他来他又不喜欢来。来了就待一个月。想到他们都老了。总之不知怎么的,就是心情不好,做工吃蛇,上来吐一下。姐妹们,我怎么了呢。
小狮租房
如果可以,还是让你老妈回去陪你老爸吧。

我们也让老人家回家相聚了,换个角度站在他们立场......自己孩子应该自己养

薇薇风 发表于 19-8-2013 10:38
如果可以,还是让你老妈回去陪你老爸吧。

我妈说给我带到2岁就回了。我特别想让我老爸来,就是不喜欢来。因为他还有分工作,一个星期只去一天,那种反聘回去的,还有一群老同学每天去公园锻炼。每个星期一天班,每年公司还组织活动,他觉得比这有意思。有时觉得我当初真不该来这,在中国也一样。

人都有情绪不好好的时候,take it easy :)

一样一样的心情,和lz家一样一样的情况,有的时候真的在想倒地为嘛来这,其实在国内过的一点也不比这差,还能一家子人都在一起。我也正情绪低落着。。。

转椅精灵 发表于 19-8-2013 11:27
一样一样的心情,和lz家一样一样的情况,有的时候真的在想倒地为嘛来这,其实在国内过的一点也不比这差,还 ...

对呀,在国内结婚成家也不差,周围还有亲人,你说咋那失落呢,越大越觉得亲人重要,父母重要呢。

抱抱楼主!
跟我的情况也很相似,之前我妈妈也是一个人过来照顾怀孕的我,直到宝宝3~4个月。
那时每天都很担心,妈妈身体不好,在这边不适应天气也很寂寞。爸爸在国内也不能过来。还好后来妈妈回去了。
公公婆婆现在帮忙带,虽然也有很多问题比如他们真的很固执,但是还能得过且过。没办法啊。

浅紫色 发表于 19-8-2013 12:11
抱抱楼主!
跟我的情况也很相似,之前我妈妈也是一个人过来照顾怀孕的我,直到宝宝3~4个月。
那时每天都很 ...

他两都拿5年签,我没结婚就给申请了。可是我老爸就是不来,昨晚我说你10一过来待一个月。他6月底走的,当时待一个月。我想让他10月来,在待一个月,然后过年再来,说什么也不来。就说等过年来,气死个人呢。有100个理由等我,我说我花钱买时间来陪我和妈,还有小孙孙可以吗,他还是不同意,越老越固执。

自还有,那天闲聊,我就和我妈说,我的女儿,说,“”小瓜瓜会看书了,“”就是自己翻杂志都快扯烂了,以后好好读书,妈妈送你去英国读书,当医生。不过你必须给我回来。结果我妈就说,你现在当妈了,知道了啊,当初你怎么不知道呢。我这个难受呀,好几天都缓不回来。

抱抱,难过呀  详情 回复 发表于 20-8-2013 14:26

发表回复