新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 8个月被拒,上诉过半年,仍无消息

2012年6月自己申请公民,同时帮老婆申请PR,当时条件是:老公,PR 3年多,本地poly,来新8年多,月薪2700;老婆,SP 近3年(之前EP 1年),国内本科,来新4年多,月薪2400;我们2012年3月在新婚姻局注册。2012年11月,我公民批准。2013年2月,我老婆PR申请被拒。2013年3月上诉,并补交我老婆怀孕1个月的医院证明。至今已pending超过5个月了,仍杳无音讯,已不抱多大希望,最多等孩子出生后再帮老婆申请。请大家帮忙分析一下:是否要主动补交近期老婆产检材料和今年税单?若再被拒后是否把老婆的SP换成LTVP更容易申请到PR?望高手们不吝赐教!
小狮租房
應該沒問題的,祝福你

谢谢祝福:)

首先祝福楼主上诉成功
其次看了楼主的例子我心里慌慌啊
我老公也是在申请公民的同时帮我申请了PR,现在他的公民已经批注了一个月了,我的PR还是pending。。。。

都5个月了,再耐心等等看吧
祝楼主和4楼MM好运:)

谢谢各位的祝福

Appeal 快6个月的飘过

楼上几位都会成功的!

请问楼主,PR被拒,申诉信要怎样写,有固定格式和大概内容么?若有范本请给我一份,谢谢,我的QQ76264965。

内容因人而异,格式大概如下:

Your ref: (自填)                     
My  Application  ID:(自填)                                                                            (时间自填)

CONTROLLER OF IMMIGRATION
Immigration & Checkpoints Authority
ICA Building
10 Kallang Road
Singapore 208718

Dear Sir/Madam

RE:   LETTER OF APPEAL
       APPLICATION FOR PERMANENT RESIDENCE

(正文)

Yours faithfully,

(姓名自填)

IC NO. :  (自填)  
HP NO.:  (自填)
EMAIL :  (自填)

发表回复