新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: supersteel

[陪读话题] 2014年小一的陪读妈妈交流

北京的,我们刚办过去,今天上学,自己办的,需要交流,请站内短信。

小狮租房
各位妈妈好,我也是14年去上小一的孩子妈妈。现在也感觉挺茫然的,有机会希望大家能多交流一下。2014年要入读小一的妈妈可以加我qq:1017453741

lincuipc 发表于 17-9-2013 22:56
目前我一个月花三千左右已经觉得生活还不错了。600房租(租朋友的一个房间可能收的不多)。幼儿园学费567.1 ...

请问你,一个月的三千是指新币还是人民币呢?

3000新币是起步价,也有人花5000或者更多的,大把

我的小孩也是14年到新加坡上小一,我们今年十月份就会过来,到时候联系吧,我们会租北部区的房子

5万新币算中等,现在学费是510元,加上要找补习老师最少要200新币每月

20万人民币就比较紧张了,最好要先让孩子上半年到一年的幼儿园,在上一年级,

leftcarlos 发表于 18-9-2013 09:11
北京的,我们刚办过去,今天上学,自己办的,需要交流,请站内短信。

你好,我们现在在北京工作,我也打算让孩子过去念小一,是15年入学的,我想和你咨询一下,自己办是怎么办的,明年什么时间办来得及?谢谢你了,如果方便加我qq也可以,qq号:811890860.

我们也是14年上小一,自己申请的,报名上了市区的小学
11月份会过来,想开学之前参加一下当地的幼儿园或是托管中心 适应一下,尤其是英语,可是问了好几个幼儿园,都说11月15号闭园,childcare又不收6岁的孩子。。
不知道哪里有这样的地方,让小孩学学英语

我从上海过来,小孩准备上这里的14年的一年级,准备住Jurong这边。昨天去了MOE落实了小孩的学校,据说今年学额很紧张,有PR或者DP政府还是会尽量解决的。
PS:DP的小孩前三年学费跟PR一样? $100左右/月?
我的QQ:14740550, 欢迎国内过来的爸爸妈妈来交流

发表回复