新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请教保险达人关于AXA的life essential

本身有糖尿病和高血脂等慢性疾病,之前在好几个保险公司申请重疾保险都被拒了,在朋友的介绍下抱着尝试的态度去申请AXA的life essential保险,竟然通过,但保费相当昂贵。打个比方,每年7000的保费,要交15年,在69岁前如有重疾或伤残,可一次赔偿30万并终止合同,70岁后才病,只能拿回本金,即15年所交的再加些bonus而已。请问谁了解这个保险的,我这情况值得买吗?
小狮租房

我觉得这种情况下能通过就不错了。或者你可以拿着AXA的通过信,再跟其他公司要求一下,看他们会不会通过,然后找一个比较划算而且信得过的公司投保。

建议您先打去AXA问一下你的agent是否有把你的身体状况交给公司,如果交上去了还能通过那确实不错了。如果没有交上去通过了,那以后出事保单照样不赔的

这个保单基本上不错,但是是Term无法购买时的最後选择。
基本上,从价格上看,应该是有加Loading的,就是您付的钱应该会比别人高。

schemer 发表于 21-8-2013 10:55
我觉得这种情况下能通过就不错了。或者你可以拿着AXA的通过信,再跟其他公司要求一下,看他们会不会通过, ...

言下之意是AXA不太可靠?

chanyihu 发表于 21-8-2013 11:04
建议您先打去AXA问一下你的agent是否有把你的身体状况交给公司,如果交上去了还能通过那确实不错了。如果没 ...

已经做过身体检查了,AXA也确认通过,agent说他也很意外,因为之前几家都拒[关键词屏蔽],所以一直劝我不要错过机会。问题是这个保费不便宜啊,万一算好运等到70岁或以后才得病,我只能拿回的只有本金而已,和银行存钱差不多,所以不懂值不值得买。

童緯強 发表于 21-8-2013 11:23
这个保单基本上不错,但是是Term无法购买时的最後选择。
基本上,从价格上看,应该是有加Loading的,就是您 ...

可以买term或combination, 但我觉得term不划算啊,同样是69岁前出事保30万来算,term每年要给4000多,69岁后不可以拿回本金,那我不如每年多交3000多,至少还可以拿回本钱,你说对吗?是的,保费以含loading了。

rshl2008 发表于 21-8-2013 13:12
言下之意是AXA不太可靠?

不是这个意思。我是说既然他们家可以接受,那么其他家或许可以考虑接受。然后你可以选择一家自己喜欢的。

你多大岁数啊?保费挺贵的。

40多岁的老人家  详情 回复 发表于 21-8-2013 13:47

rshl2008 发表于 21-8-2013 13:25
可以买term或combination, 但我觉得term不划算啊,同样是69岁前出事保30万来算,term每年要给4000多,69 ...

这个能拿回本钱也不是完全确定的吧,这一类保单都是慢慢积累红利的。

schemer 发表于 21-8-2013 13:46
这个能拿回本钱也不是完全确定的吧,这一类保单都是慢慢积累红利的。
...

Agent说可以拿回本金再加点红利,但我也不确定他讲的可信不。

发表回复