新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 纠结

最近,看中国的房产,看中一套我好喜欢的。环境,户型,都很好。大阳台,可以看见山和水。你们也知道这边的房子。HDB都是没有阳台和落地窗的。公寓又太贵。可是我老公和我都在这边工作。房子买了就是空在那。出租肯定不想。要说老了回去住,老家也有一套自建的房子。到底买不买呢?
其实我有想回家乡生活,可是回国薪水肯定不如这边。还有大环境,又觉得中国的大环境没有这边好。可是在这边车子COE又那么贵。回国就是比较多亲戚朋友。说话什么的都很自由自在。纠结!

还有,大家有想过移民澳大利亚么?我朋友说那边的房子和车子都不贵。

欢迎大家踊跃发表意见!
小狮租房
HI

我不會回國,既然出了就沒打算再回去,第一代移民的心酸大家都知道,可是既然選擇了,而且家都定在外面了就堅持下去。
可能會去別的國家,還是要看哪裡的生活更舒適,更適合下一代成長就去哪裡

liqiqi 发表于 21-8-2013 22:20
我不會回國,既然出了就沒打算再回去,第一代移民的心酸大家都知道,可是既然選擇了,而且家都定在外面了就 ...

澳洲不错。可是澳洲也是没有亲戚朋友。一个人呆在家我可能会发疯。

若葉 发表于 22-8-2013 09:21
澳洲不错。可是澳洲也是没有亲戚朋友。一个人呆在家我可能会发疯。

除非回国,去哪里都是从零开始咯,朋友真心结交就会有的,守在自己身边的丈夫孩子也是自己的亲人呀

发表回复