新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已解决,求删帖。

关闭 [复制链接]

前几天都通过审核,为何1个小时前被删帖?
小狮租房

1,生活用品,家具,厨房,锅碗瓢盆
高级不锈钢锅,9.9成新,70多买的。现价20
电饭锅(2件),9.9成新,15(已出)
塑料柜,左,今年刚买。右,9成新(有滑轮,可卡住)。各25(11月出)
9.9成新沙发式折叠靠背椅,100多买的,现价50!

你真的认为以上这些二手用品是属于【服装配饰】?

我的认识是,它们是属于【居家用品】,应该发布在【居家用品版】。

老鼠爱小米 发表于 21-8-2013 21:40
1,生活用品,家具,厨房,锅碗瓢盆
高级不锈钢锅,9.9成新,70多买的。现价20
电饭锅(2件),9.9成新,1 ...

哦,这样啊,能麻烦你把帖子复原,我现在去修改下

重新写这些真的很麻烦很费时间的,谢谢。

前几天都通过了审核?请问家具和厨房用品,是前几天就已经有了的内容呢还是你又编辑了帖子加进去的内容?

如果是前几天就已经有了家具、厨房用品的广告内容,那么很对不起,那是我们管理员的错。那就是在第一次审核的时候没有阅读完你的整张帖子就匆匆忙忙给你通过了,以后一定会仔细读帖子再操作。

c_joy 发表于 21-8-2013 21:43
哦,这样啊,能麻烦你把帖子复原,我现在去修改下

居家用品版,你已经有一个广告帖了:

全部9.9成新!露营用具,可折叠沙发式靠背椅。廉价出
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7169932&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

你可以在里面直接添加内容。

老鼠爱小米 发表于 21-8-2013 21:46
前几天都通过了审核?请问家具和厨房用品,是前几天就已经有了的内容呢还是你又编辑了帖子加进去的内容?

...

前几天就有了。

没有关系,我也不懂规矩,以为可以全部都写在一起。
那现在能麻烦你先把它复原让我去重新修改一下吗?

c_joy 发表于 21-8-2013 21:50
前几天就有了。

没有关系,我也不懂规矩,以为可以全部都写在一起。

可以。已经恢复了。

但是,我希望你自己删除你的重复帖子。因为服装配饰版,你也有广告帖子。

老鼠爱小米 发表于 21-8-2013 21:49
居家用品版,你已经有一个广告帖了:

全部9.9成新!露营用具,可折叠沙发式靠背椅。廉价出

嗯,我会把属于居家用品的东西移过去的。但刚刚发的帖里面还有我新加进去的内容,我没有存档,要重新写一遍真的很费时间的,谢谢了。

老鼠爱小米 发表于 21-8-2013 21:52
可以。已经恢复了。

但是,我希望你自己删除你的重复帖子。因为服装配饰版,你也有广告帖子。

好的,谢谢版主了!
另一个服装配饰的帖子可以删除了,里面没有内容的,连接也是连到刚恢复的帖子的。
谢谢。

发表回复