新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: m33

[小一报名] 求教?巴西立小学和白沙小学

巴西立挑不出好学校,中学也没有一间像样的,我朋友卖屋子换到bedok,完全是为了家里的二个孩子。

小狮租房
朱朱妈 发表于 23-8-2013 15:42
你说的巴西立小学华文是思励小学。目前白沙小学在扩建,不知道两年后会不会超过思励小学。我今年关注了一下 ...

请教下,2011年psle的成绩1白沙2思励3工商是在哪查到的呢?
工商psle的成绩貌似不错,以前有位妈妈提过每年上250分的差不多有两个班。白沙拿过一个psle进步奖,这奖反映的是合格率,当时的校长重视对差生的提高,感觉尖子不尖,今年换了恒力的校长。

m33
朱朱妈 发表于 23-8-2013 15:42
你说的巴西立小学华文是思励小学。目前白沙小学在扩建,不知道两年后会不会超过思励小学。我今年关注了一下 ...

我儿子也是09年出生的,请问你知道我可以报2所学校的义工吗?
另外白沙小学的PSLE我找不到,思励小学的可以在自己学校网站上看到。

m33 发表于 24-8-2013 17:20
我儿子也是09年出生的,请问你知道我可以报2所学校的义工吗?
另外白沙小学的PSLE我找不到,思励小学的可 ...

你看这个帖子
http://bbs.sgchinese.net/thread-5079513-1-1.html

m33
朱朱妈 发表于 27-8-2013 15:42
你看这个帖子
http://bbs.sgchinese.net/thread-5079513-1-1.html

恩,这个帖子我看过,我想知道的是白沙的250分以上的百分比和上快板的百分比。这个请问你知道吗

m33 发表于 27-8-2013 17:36
恩,这个帖子我看过,我想知道的是白沙的250分以上的百分比和上快板的百分比。这个请问你知道吗

...

这个我也不懂,可以去学校问吧!

请问工商小学英文是什么

发表回复