新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 戒烟第一天,希望我能坚持下去!

昨天晚上咳嗽到10点多,一气之下把我的烟全部扔到垃圾桶里了。
今天上午没有什么感觉,吃完中午饭想抽烟,现在2点20分心里老是觉得少点东西。心里慌慌的感觉。
小狮租房
戒烟会让人烦躁、空虚、胸闷、注意力不集中、焦虑。。。

所以楼主还是三思吧!

蝉过别枝 发表于 22-8-2013 18:53
戒烟会让人烦躁、空虚、胸闷、注意力不集中、焦虑。。。

所以楼主还是三思吧! ...

哈哈,看过别人写的戒烟过程也是这样,不过我还是想自己体验一下。

今天是戒烟第二天的早上,想要抽烟的时候好难受,不过忍忍就过去了,喉咙痒痒。

以前抽烟的时候身体很好,现在戒掉很久了,最近连续咳嗽2个月了。。。。
咳嗽和抽烟没有关系的,不要赖着它。
借(戒)烟的确很省钱的。

weeguo 发表于 23-8-2013 13:27
以前抽烟的时候身体很好,现在戒掉很久了,最近连续咳嗽2个月了。。。。
咳嗽和抽烟没有关系的,不要赖着它 ...

我是医生不让我抽的,我有过敏性支气管哮喘还是什么的,我戒了好多次,最多白天戒了晚上抽。

戒不掉的是心啊,呵呵。

我倒还好,时抽时不抽,曾10个月一根不抽,想也不想,但想抽时,拿起就抽了。

但吸烟成瘾之人一般都患有慢性咽喉炎,每天早晨刷牙时可能会犯恶心、咳嗽。

如是楼主这类还有些支气管毛病的,倒是真的建议不该抽了。

围观。。。
我猜楼主戒烟日记撑不过 2个礼拜 + 2 天 !
为什么不发去水库版,那里有很多男的朋友安慰你, 懂你的喔 !
烟是男人零食, 还是主宰 。。。
加油

姬君武 发表于 23-8-2013 14:25
戒不掉的是心啊,呵呵。

我倒还好,时抽时不抽,曾10个月一根不抽,想也不想,但想抽时,拿起就抽了。

还是你这样好,抽也可以不抽也可以,我现在就自相矛盾中,想抽又想戒烟。

风颜风语 发表于 23-8-2013 14:33
围观。。。
我猜楼主戒烟日记撑不过 2个礼拜 + 2 天 !
为什么不发去水库版,那里有很多男的朋友安慰你, 懂你 ...

嘿嘿,我加油坚持2个礼拜+3天。

发表回复