新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 求教:关于配偶父母来新的visa申请

老婆今年10月公司派遣来新工作,肯定可以拿到P1的WP,女儿(8岁)和我(37岁)一起拿DP来新。现在有个问题,我父母因为长期跟我们居住,所以也想继续跟着来新。这种情况该如何处理?据说,现在新不开放DP和LTVP给配偶父母,是吗?如果不行的话,大家有什么好办法?因为我可能会留在大陆工作,我老婆带小孩在新加坡,生活方面很不方便。敬请各位大神答疑出招。拜谢!
小狮租房
再请教一下,如果是30天那种,如果我父母申请一年多次的那种旅游签证,离开新加坡多长时间(例如去马来西亚)多长时间能够再次入境。

那我该怎么办?有没有其他大神给点其他建议,真的很急。多谢啦!

那只能我努力找个新加坡工作啦,anyway,只能这样啦

我和老婆以及父母一起住了差不多快10年啦,磨合得还不错。我老婆和我妈一直处得挺不错,她们俩应该是标兵啦。

关于我工作,我准备先找找看,达到P1的标准,应该问题不大。关于找工作,大家有什么建议吗?

谢谢lanse大神不厌其烦的答复。请问其他兄弟姐妹还有什么好的建议吗?

孩子先来拿学生签证读书。这样就不用担保了。母亲或者祖母可以申请陪读。这样就2个搞定了。然后你老婆再来工作。这样就只剩下你和你老爸了。等你工作了。再想办法申请你老爸吧

新加坡工作不好找,之前联系过当地一些猎头,还是挺麻烦的,下个月去新加坡look & see,准备找些face to face聊聊。有什么好的建议?我是新人,大家多指教。

域野,你的方法太复杂啦!我女儿的学校不支持student pass.自己顶一下帖

发表回复