新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qianqian26

[Visa/LTVP] 儿子的LTVP六个月了,还没有结果,真心耗不起

我家宝宝比较幸运,爸爸和你老公条件差不多,但他刚刚拿下公民宝宝就落地了,这样宝宝生下来就是公民,不用担心,我怀孕时候老公也在兵营,我long term上述折磨很久才拿下来

小狮租房
ica再等你老公的sc呀

liqiqi 发表于 18-9-2013 15:58
ica再等你老公的sc呀

关键是SC还要等8-10个月啊。

狮城招工 发表于 18-9-2013 15:28
我家宝宝比较幸运,爸爸和你老公条件差不多,但他刚刚拿下公民宝宝就落地了,这样宝宝生下来就是公民,不用 ...

你确实比我幸运多了,当时是考虑到这些问题,是准备不想生了,但是一想,是一个生命,生吧,以后的路在难,也要走。

狮城招工 发表于 18-9-2013 15:28
我家宝宝比较幸运,爸爸和你老公条件差不多,但他刚刚拿下公民宝宝就落地了,这样宝宝生下来就是公民,不用 ...

你老公服完兵役就那到公民了吗?

学习了。。。。。

qianqian26 发表于 18-9-2013 16:53
你老公服完兵役就那到公民了吗?

我老公当兵快结束的时候来信开始申请,大概出了兵营4个月那些公民手续才办完,我拿的long term还用我老公的爸爸担保了,你也可以试试

qianqian26 发表于 18-9-2013 16:52
你确实比我幸运多了,当时是考虑到这些问题,是准备不想生了,但是一想,是一个生命,生吧,以后的路在难 ...

是的,看到宝宝就安心了,一切问题都可以解决的,别担心

狮城招工 发表于 20-9-2013 02:09
我老公当兵快结束的时候来信开始申请,大概出了兵营4个月那些公民手续才办完,我拿的long term还用我老公 ...

我老公出兵营前三个月就是他的长官给的申请公民的表格叫填好,现在出来快一个月了也没消息。

qianqian26 发表于 21-9-2013 10:38
我老公出兵营前三个月就是他的长官给的申请公民的表格叫填好,现在出来快一个月了也没消息。 ...

应该快了,不用着急,出兵营2,3个月应该都会弄好,我老公和老公的哥哥都是这样的

发表回复