新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[CCA课外] 咨询:英皇乐理6至8级

版亲们,有学过乐理6至8级的孩子吗?安排多长的时间算是合理,我们计划是半年一级,边考边学,是不是有点赶呐?昨天去琴行问了问,那里的老师说正常的话要三年,不至于吧?每周一次每次45分钟那种,有经验的请给点参考吧,谢谢啦。
小狮租房
有点赶,一般一年一级,孩子还是主要以课业为主吧。钢琴没那么多时间阿。。。

谢谢晓林答复。还是国内好啊,朋友的孩子用两年考完了乐理八级,小六毕业前就拿了证书,我,我,我,膜拜呐!

用心点儿的话一年就可以拿下来了。有些年龄比较大的孩子8个月就能考下来了。

准备PSLE后给孩子突击乐理5级,算了下,24天的时间,不指望好成绩,哈哈,碰碰运气  详情 回复 发表于 23-8-2013 20:45

小艺9904 发表于 23-8-2013 16:57
谢谢晓林答复。还是国内好啊,朋友的孩子用两年考完了乐理八级,小六毕业前就拿了证书,我,我,我,膜拜呐 ...

应该不难吧,我孩子半年一次考过5级,以这样的速度2年8级也没问题啊。而且也是一星期一次课而已。买点历届考试题目做一遍就可以了。

国内的和新加坡的不是一个系统吧。。。。听说不一样,晓林不乱说,这个真的不清楚,不过见到的是一年一级

晓林 发表于 23-8-2013 17:34
国内的和新加坡的不是一个系统吧。。。。听说不一样,晓林不乱说,这个真的不清楚,不过见到的是一年一级 ...

考乐理呀

嗯嗯,乐理,不管怎样,开始学吧,不浪费时间就是了。

发表回复