新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

夕阳西下

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
精彩光影

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
zlby 发表于 27-8-2013 13:20
精彩光影

谢谢帮主胜赞!

这是想表现什么?树的剪影还是天空的细节?歪的日落?什么玩意儿嘛!

quark 发表于 22-10-2013 21:59
这是想表现什么?树的剪影还是天空的细节?歪的日落?什么玩意儿嘛!

这个叫quark的二逼是哪来的?

yefeng3210 发表于 23-10-2013 21:30
这个叫quark的二逼是哪来的?

你要觉的这照片入流有美感的话,你才是二逼呢!摄影板块来了一群拍照的!

quark 发表于 24-10-2013 12:06
你要觉的这照片入流有美感的话,你才是二逼呢!摄影板块来了一群拍照的!
...

好不好也轮不到你在这乱叫,你算个鸡波啊。

yefeng3210 发表于 24-10-2013 18:53
好不好也轮不到你在这乱叫,你算个鸡波啊。

这位兄弟嘴巴干净点好吗,他说的不错,所谓忠言逆耳,不过能让楼主进步就好,难道要一群人在这相互捧臭脚???

zzg0113 发表于 24-10-2013 19:00
这位兄弟嘴巴干净点好吗,他说的不错,所谓忠言逆耳,不过能让楼主进步就好,难道要一群人在这相互捧臭脚 ...

有你捧他臭脚就够了

zzg0113 发表于 24-10-2013 19:00
这位兄弟嘴巴干净点好吗,他说的不错,所谓忠言逆耳,不过能让楼主进步就好,难道要一群人在这相互捧臭脚 ...

没有人喜欢捧谁的臭脚,但是偶尔也要赏识一下新人的作品以作鼓励,喜欢鸡蛋里挑骨头的去影楼。再说你都看过这货的评论么,简直就是来着发泄找茬的,对于这种sb我绝不姑息养奸。

发表回复