新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 巴厘岛 介绍,不后悔

上礼拜巴厘岛待了4天,绝对是冲浪的天堂,KUTA 和 几个别的海滩浪真的很大,潜潜水,冲冲浪 实在惬意。
巴厘岛实在太大,给自由行的朋友推荐个好导游。 MADE 巴厘岛本土人,32岁,做司机加导游9年了。

他会带你去印尼最便宜的最好吃的印尼餐,也可以带你去巴厘岛最划算的Money change, 还有性价比最高的SPA。

比方说 我刚去用一百新币换印尼盾,自己上网查实施汇率是1比8205,自己找过超过5家换点,最高给我1比8000(在类似7-11的正规地点),一些小作坊通常1比7900,后两天我跟他走,他带我去最好汇率的地方,和网上当前汇率一模一样,也不要手续费,那天是1比8290 左右 当天汇率。然后带我吃印尼餐的地方也很多人,味道确实比酒店好很多而且便宜,(酒店随便吃吃一顿 我大概70000 左右 , 那边不到3到4万左右,好吃很多)

心情不错,走的时候答应给他做做宣传,
他的车可以做2到7个人,包车12小时 450 000. 按今天1比8405的汇率,新币53快带你和你的朋友玩一整天。
如果去巴厘岛想找好的导游或司机,前天联系他。他的客户都是回头客,澳洲的旅客比较多(据他说)

MEDE的电话号码是 +6287860460666
Wechat: p_yook   
facebook: Bali Made
记得说Aaron介绍的,呵呵

小狮租房

加他的wechat了,下个月去。

上善如水 发表于 31-8-2013 19:30
加他的wechat了,下个月去。

呵呵,  玩得开心

283463109 发表于 1-9-2013 18:33
呵呵,  玩得开心

谢谢!请问一下,去那边换钱的话,直接带新币过去就可以换印尼钱了吧!不用先换成美金吧!

他是英语导游还是华语导游。。

蚂蚁搬家221 发表于 4-9-2013 17:59

你是什么时候去啊?我们三个人9月20日---9月27日,看看能否一起包车呀

上善如水 发表于 4-9-2013 11:51
谢谢!请问一下,去那边换钱的话,直接带新币过去就可以换印尼钱了吧!不用先换成美金吧!
...

直接用新币换, 那边自由兑换, 满大街都是换钱的。

蚂蚁搬家221 发表于 4-9-2013 17:59

英文的,巴厘岛当地人~

发表回复