新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请问有人在公寓装防护栏吗(防止幼儿发生意外)

迫于新政的种种限制,不得以放弃组屋,刚在郊区买了套二手公寓. 房子的客厅是落地窗,房间是飘窗,本来是觉得挺美的.但是家里有一岁多的宝宝,好动又不懂事,总觉得那窗不安全. 所以想问问坛子里有没有人给这种窗户安装过防护栏的经验,会不会比较丑,最好有好的装修商可以介绍. 我们最近问了几间,人家都嫌生意太小,不要做.

小狮租房
可以选用哪种隐形的,不过价格比较贵,你问你的ID

我家有裝, 也是為了小孩。
裝那种两大片可以左右移动,关起时中间可以上锁的。
没管丑不丑,孩子安全第一。

Moderator 发表于 24-8-2013 22:41
我家有裝, 也是為了小孩。
裝那种两大片可以左右移动,关起时中间可以上锁的。
没管丑不丑,孩子安全第一 ...

你的也是落地窗吗,我的落地窗下面是固定的几块玻璃,上面是推开式的窗户,下面的玻璃怎么装啊?我总怕那片玻璃不够牢靠

acer23 发表于 24-8-2013 20:34

怎么个隐形法啊?

annie_chen 发表于 24-8-2013 23:45
你的也是落地窗吗,我的落地窗下面是固定的几块玻璃,上面是推开式的窗户,下面的玻璃怎么装啊?我总怕那 ...

不是落地窗,只是上面是左右推开式窗户。防护栏有点像窗花,是安装在窗户里边的。

这种你看报纸分类广告就很容易找了。如果还是找不到,就找个刚盖好的祖屋,进电梯里肯定有防护拦的广告。自己找2个电话打打就是了。找id推荐id或许会抽一道钱。

annie_chen 发表于 24-8-2013 23:46
怎么个隐形法啊?

他是用很细的钢丝做的,不注意看是看不出来的。

acer23 发表于 25-8-2013 09:32
他是用很细的钢丝做的,不注意看是看不出来的。

那种价位大概多少阿,从来没有装修过房子, 没什么概念

发表回复