新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] LG 新的那款空调怎么样?很犹豫

今天去买空调,本来是想买三菱电子的,哪知销售是老乡,武汉人,却全力推荐我买LG ART COOL,就是黑色镜面那款,理由如下:

LG 前几年名声太差,这次要雪耻,所以

1. 空调都是Made in Korea, 没有外地组装。

2. 用双马达一大一小,检测开空调的数量选择用哪个马达达到省电,目前新加坡的其它空调无论什么牌子都是一个马达,所以它比别的空调省电 60%。

3. 噪音是市场上最小,三菱20DB, 它 19DB.

4. 一年内任何问题,专人1天内上门服务,不拖。

5. 过滤网最好,只要去打开每个品牌空调样本的盖子看到过滤网,马上就能看出天差地别。

我被搞的晕叨叨,不知道他讲的到底靠谱不,毕竟我知道的朋友就没有说LG好的,但是又觉得他说的LG卷土重来有点道理,毕竟今年每个卖场LG的冰箱
,空调,都有点与往年不同,但毕竟只能看到外形特别,不知道论坛的朋友有没有买了这个镜面机,有说的那么好吗?好过三菱?

小狮租房
还是建议别买lg。空调就是选大金三菱。lg真的不靠谱,我朋友买的也是韩国原装的,经常会罢工的。

空調上买美国或日本比较安全,韩国的不靠谱。

老乡坑老乡的事时有发生,别太轻信了

不靠普~~  我现在就深受其害

买美的,省钱质量好

他是全国各地的老乡吧

如果LZ甘愿当小白鼠,建议买LG

拼命推荐LG的,都是促销员,你懂的。
她拿完奖金、你空调过了1年蜜月服务之后,究竟性能会怎样,谁又晓得。
那时你的老乡,恐怕也已经打完工,回中国去了。

现在深受LG空调的苦,修得次数10个手指头都数不清,楼主还是选大金和三菱吧。

发表回复