新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhaoming2828

让老镜头发挥余热

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
感觉脱焦了。。。。

小狮租房
sincn 发表于 22-9-2013 10:24
感觉脱焦了。。。。

呵呵,没办法了有些镜头我已经修理过n次了,尤其是75-300,因为不常用所以也没有细致的调焦,还有用75-300都是手持拍摄的,如果你用过就知道它的重量,手持没有防抖很容易模糊的。

zhaoming2828 发表于 22-9-2013 11:17
呵呵,没办法了有些镜头我已经修理过n次了,尤其是75-300,因为不常用所以也没有细致的调焦 ...

重量是很重,,我之前有一个手动的金属头,还是套筒式的伸缩设计长焦带微距,,不过后来也是送人朋友,因为实在是用的太少了,放在干燥箱里面占地方

什么和什么啊?

quark 发表于 22-10-2013 21:50
什么和什么啊?

你是来这个板块寻开心呢  还是来寻开心呢

没长进的板块和帖子,不就是用来过嘴瘾的吗?骂人的也好,捧场的也好,几年下来还是照片如出一辙,寻寻开心也就罢了!

quark 发表于 24-10-2013 12:03
没长进的板块和帖子,不就是用来过嘴瘾的吗?骂人的也好,捧场的也好,几年下来还是照片如出一辙,寻寻开心 ...

喜欢过瘾去打警察,肯定有惊喜。这里就是给大家发布照片的地方,有没有长进和你又有什么关系,想要有长进那我看你先要提升自己。

发表回复