新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] ........

..
小狮租房
最新規定,5年的準証

可以,以前就有,现在明确5年。中国公民回国定居,另一半投亲,5年

good99 发表于 26-8-2013 09:45
可以,以前就有,现在明确5年。中国公民回国定居,另一半投亲,5年

嘿嘿,版主啊,那如果说我老公本身是外籍人士(非中国公民转的),将来如果他想跟我回中国的时候(我是拿中国护照的),还可以办到这个五年的长居吗?

幽幽暗香浮动 发表于 26-8-2013 09:58
嘿嘿,版主啊,那如果说我老公本身是外籍人士(非中国公民转的),将来如果他想跟我回中国的时候(我是拿 ...

可以啊。主要是你要在国内长居的,然后他/她投亲,共同生活。

[ 新入境出境管理条例9月1日生效 ],里面就有Q1签证。具体是5年

good99 发表于 26-8-2013 10:02

[ 新入境出境管理条例9月1日生效 ],里面 ...

到底这5年是有效期5年还是居住时间可以是连续5年?

good99 发表于 26-8-2013 10:02

[ 新入境出境管理条例9月1日生效 ],里面 ...

这样啊,谢谢版主。
看来像我这种一直在国外生活的就不符合条件喽
希望等过几年我们真想回去的时候中国会出台更宽松的政策

fsonic 发表于 26-8-2013 10:11
呵呵, 你这么肯定给成人5年。。。  

就好像中国在美国的大使馆说过,最多给5年有效期的多次往返签证。。 ...

我觉得这个我没必要非要把"最多"两个字写在那里吧。其实大部分人并不符合条件,我只是说有这个。。。
手快,你就别。。。

另外,我的意思主要是说这个,以前就可以的,但没有明确表示。现在特地增加Q1,就是把以前已经开始实施的,更明确化

至于几年,不重要,只要你一直能续就行。我个人意见两年足够了。不就是延一下吗?

好多拿了这边5年的,都跑了,那些真正想要的反而没有。悲摧!

发表回复