新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 上个幼儿园真麻烦。

上个星期六给孩子看一个幼儿园。NTUC的the little skool house.一个中国老师告诉我我可以直接报名。就是交214快。我没有。我今天星期一打回。一新加坡女的说只能放在waiting list里,理由是要留给兄弟姐妹,妈的,我听到这个我就生气。要是按先后顺序的话我可以接受。靠,如果第一胎就上不了了,是不。各位姐妹又遇到这情况的没呀。气人呢。
小狮租房
有听过小学是这样的情况,如果第一个孩子在这个小学上的话,那么他的弟弟或妹妹就有优先权进这个学校,没想到幼儿园也来这套,真的是太没道理了。

还有更让让人生气的呢,我儿子在幼儿园都上了快半年了,有一天校长跟我老公说我儿子在班里多出来的一个学生,原因是他们必须收一个小孩,因为他姐姐在本校K1。什么破规矩,我就和校长大吵一架,过后她再也不敢提我儿子是什么多出来的学生,教育部有个facebook专门给我们抱怨这些乱来的校长或老师,mm不爽的话直接去complain,不怕的!

喔' 原来这样
楼主妈妈努力等' 把老大放进'
这样等于一石二鸟三鸟
把老二老三同时安排好了

我给我闺女排队,他们也是这样答复的

幼儿园也这样太恶心了!还说每个学校都是好学校,简直放P。

新加坡的学校好像都是这样的   不过讲真的  也是可以走走后门的   只要有认识的老师在里面  就进比较快

看来我是个大包子,对这种规定都没反应过,哎

是的,都是这样,感觉这老大真可怜。waiting list都要等很久。所以通知你交钱就要快,而且,交了钱,提前通知说不去也是一分钱都不会退的。

我的是老大排了两年还没位,不过弟弟倒是先有位了。我的倒不需要提前交钱,要进去前一个月通知你去交费就好了。

发表回复