新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 26.8.13 第一次申请公民

之前发过帖子,PR还没到两年的时候就想申请公民,于是看了很多关于公民申请的帖子,终于在PR两年两个月(是有多2阿我),条件很普通

单身,薪水不到3K,来新8年半,PR两年两个月,POLY毕业,第一次申请。

大清早就双眼朦胧的来到ica,本来想说戴着眼镜拍照会比较斯文,昨天还特意弄了新眼镜,结果人家说不能戴眼镜,我汗,早知道戴隐形了。
一路上突然想起来护照没有复印,又排队拍照又排队复印,坑爹的排队阿。到了五楼看半天不知道六楼在哪,搞了半天才知道要搭电梯上去。

一直担心自己的PR时间不够,ICA肯定要拒收材料的,已经想好了各种应答,不管咋样都要把资料给交了,也不枉我跑一趟。
拿了Q no,柜台的先大概看了下说要审核大概40分钟,这40分钟把我给紧张的,审核了40分钟,又叫了我的名字,说interview在一个小时后,这下好了,我更怕了,是不是要在小房间面试,然后问很多问题,到最后还是不收材料呢,等了一个小时,给我了Q no again,我一看no就知道不是小房间,是又一个柜台核实原件的资料,一个担心阿。并没有问很多问题,只是就着材料问了几个象征性的,都在表格上的,薪水跟PR时间都没怎么提。

交完钱我在想是不是现在的SC申请放宽了,每个人的材料都收么,还是今天我人品好?只希望ICA不是先收了然后再悲剧我,六个月有期待的生活,大家一起加油!

小狮租房
哥们,收了就有希望,不管是人品好还是运气好,哥顶你!

祝福

嗯,谢谢

具体2千几。

祝福你

我是今天在网上交的,同等

厉害

祝福!

发表回复