新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[装修] 来新6年,终于实现安家梦(买房+装修记录)

哈尔滨男孩 发表于 2-10-2014 15:51
楼主麻烦可以给我装修商的联系方式吗 谢谢

已发

小狮租房
不错的装修。

楼主麻烦可以给我装修商的联系方式吗 谢谢

楼主麻烦你PM一下 Mr Ong 的电话号码好吗?谢谢

id quo $30000,include flooring and door .is it reasonable>bto 4rm

持枪卧倒 发表于 22-10-2014 15:02
id quo $30000,include flooring and door .is it reasonable>bto 4rm

不知道你买的bto有没有买hdb的门,而且id给的价格要参照所选的东西来看,有没有包厕所水池,马桶,如果有,是什么价位的?包瓷砖,多大面积的?包橱柜,多大尺寸的?不同的材料,价格差别很大。另外id给的有什么隐形花费没有?要考虑全面。你这样写,我也很难帮你判断是否合理。你货比三家,多拿一些报价,多问几个id,很快就了解这些基本知识了,然后再好好整理一下自己的要求,尽可能详细描述,然后再看报价单,这样才够准确

请问楼主在装修时候, 房间的那些柱子是怎么解决的,我新买的组屋也是有这个问题,就连客厅电视墙的位置也有一个这样的柱子,想参考一个楼主的装修。

zcmuxi 发表于 16-11-2014 10:31
请问楼主在装修时候, 房间的那些柱子是怎么解决的,我新买的组屋也是有这个问题,就连客厅电视墙的位置也 ...

没有办法解决,这个是不可以打掉的。如果真的位置非常不好,可以考虑做个假墙把他包在里面,会损失掉一些使用面积

求Mr.Ong的联系方式, 谢谢帮忙

开心幸运草 发表于 17-11-2014 20:38
求Mr.Ong的联系方式, 谢谢帮忙

发给你了

发表回复