新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 新公寓什么时候付2nd payment啊?

去年底买了luxurie,因为是第二套房产,银行贷款60%。 S&P后付了5% + 15%的头期款。然后就一直没有动静了,这是房子盖的太慢还是有什么问题?我想去问问,又不知道问谁。

版上有也买了luxurie的朋友吗?

有没有哪位给解惑一下,这么久没有2nd payment会不会有问题啊?
小狮租房
恩,是,有可能比较慢。

你说的是20%之后的那个10%吗,打完地基开发商的lawywer就会通知你们了,不用着急的

通常开始施工后1年左右,小一点的项目10个月左右。

请问,买的第二套房贷款60%,首期的40%是分期按工程进度付的? 那签购房合约的时候是付多少?

我一直以为买第二套房时,签完合约八周以内付清absd +40%或50%首期。

yibei 发表于 28-8-2013 11:39
请问,买的第二套房贷款60%,首期的40%是分期按工程进度付的? 那签购房合约的时候是付多少?

我一直以为 ...

签的时候付5%+15%+税,之后分期通知各个10%,5%的时候,先付现金再从银行拿贷款

浮尘浮世 发表于 28-8-2013 12:05
签的时候付5%+15%+税,之后分期通知各个10%,5%的时候,先付现金再从银行拿贷款
...

明白了,谢谢

sjhqw001 发表于 28-8-2013 09:53
通常开始施工后1年左右,小一点的项目10个月左右。

开工应该不止一年了,有的block都建好几层了,难道是按block来的?我买的block可能建的比较慢一些,是最后推出的一批房子。

嗯    这房子盖的非常慢   这个付款每幢时间不一样  我是7月底付的20%之后的那个10%

问:地基打完后从律师通知交款到最后付款一般有多长期限?

发表回复