新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求救:用了好多年的账号不知道为什么禁用了

关闭 [复制链接]
求救:用了好多年的账号不知道为什么禁用了,我前阵子上,就上不了说IP不对还是账号禁用,不知道为什么啊!求大大帮忙   账号:wcy626
小狮租房
8月21日,小姐帖刷屏被禁止ID访问了。

不会吧,我没有发小姐贴啊,被盗了?

老鼠爱小米 发表于 28-8-2013 18:25
8月21日,小姐帖刷屏被禁止ID访问了。

请问可以解禁吗,用好多年了,不想换!!

wcy516 发表于 28-8-2013 21:15
请问可以解禁吗,用好多年了,不想换!!

你的ID我已经打开了,你需要即刻登陆,而且必须添加安全问题,以及答案

¢雪狼湖 发表于 28-8-2013 21:39
你的ID我已经打开了,你需要即刻登陆,而且必须添加安全问题,以及答案
...

感谢大大,账号拿回了,已经设置安全问题

¢雪狼湖 发表于 28-8-2013 21:39
...

我的id也刚被无故禁用了,能帮忙重开么?id:miaor

大宇and小宇 发表于 30-8-2013 13:31
我的id也刚被无故禁用了,能帮忙重开么?id:miaor

ID是没有“无故”被禁言的,你的ID是我亲手禁止的,1700多个小姐贴,我曾经4次通过系统,和本身ID身份站内信和提醒通知大家修改密码了

¢雪狼湖 发表于 31-8-2013 00:28
ID是没有“无故”被禁言的,你的ID是我亲手禁止的,1700多个小姐贴,我曾经4次通过系统,和本身ID身份站 ...

小姐贴不是我发的呀,救命!我上次想改密码来着,不知道为什么改不了,安全问题也设置不上,真的试了的,要不大大你再给我次机会试试吧?

大宇and小宇 发表于 2-9-2013 11:29
小姐贴不是我发的呀,救命!我上次想改密码来着,不知道为什么改不了,安全问题也设置不上,真的试了的, ...

看私信内容

发表回复