新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 郑州小妞

手机掌上论坛回复不了帖子啊 一直验证问题 但是却没出现...

关闭 [复制链接]
进行ing 发表于 30-8-2013 09:06
iPhone5 现在又可以回复了

最近在针对小姐贴子做出一些限制和调整

小狮租房
郑州小妞 发表于 30-8-2013 05:14
我用的是掌上论坛进入本站的  手机是三星的 不知道怎么回事

现在可以了吗?你都这么久论坛了,要知道必须点了回复,我才能看到有人回我的帖子了的。

显示一直说验证错误!问题是根本没让验证啊!我下载的是掌上论坛

谁给我一个论坛的手机程序的连接吧!万分感谢

郑州小妞 发表于 1-9-2013 07:00
显示一直说验证错误!问题是根本没让验证啊!我下载的是掌上论坛

感谢上帝,你终于说出你是用掌上论坛的了,我都快找疯了

首先你可以尝试用浏览器直接输入网址bbs.sgchinese.nt这个是正常的

其次,我会让人尽快处理好掌上论坛的问题的。

¢雪狼湖 发表于 1-9-2013 15:52
感谢上帝,你终于说出你是用掌上论坛的了,我都快找疯了

首先你可以尝试用浏览器直接输入网址bbs.sgchin ...

bbs.sgchinese.net

郑州小妞 发表于 1-9-2013 07:05
谁给我一个论坛的手机程序的连接吧!万分感谢

给你一个手机的:
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mobile=yes
我就是使用手机的,发帖和顶帖都没有问题。

谢谢大家 终于解决了  谢谢执行官

发表回复