新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有没有人在装修前找风水师看过呢?

本来没这个打算,但今天被一个略懂风水的朋友说我家的大门向西南非常不好,于是上网找了一下,好像真的非常差劲(说是人财两空位),心里真的很难受。

请问各位达人在入住前有找过风水师看吗?在新加坡大概要多少钱呢?

小狮租房
在新加坡不管是HDB还是私人公寓,每个楼层的大门走向,都是划一的。大门的方向没有好坏之分。最重要是大门口没有杂物堆积,保持清洁,就没事了,不必担忧。

自己在网络上学学皮毛,太相信不见得是好。

有些还是有科学的,兼听则明

VeraLin 发表于 29-8-2013 14:51
在新加坡不管是HDB还是私人公寓,每个楼层的大门走向,都是划一的。大门的方向没有好坏之分。最重要是大门 ...

谢谢您,您讲得也对,刚刚在别的论坛看到这样一段话:

除非,方圆50-100米以内的地都是属于你的,而在那地段上只有你单独的一所房子,不然大环境的风水磁场因素都影响不了你几多,因为好和坏的磁场都被分化了。就说同一排都向同一方向的房子,是不是每一户人都面对同个问题或好处?没有。因每个人的个人磁场都不同,也因此产生的效应都不同。就好比路冲,很多人都说不好,却偏偏有一些人就须要有这样的风水格才好,

李美丽 发表于 29-8-2013 14:52
自己在网络上学学皮毛,太相信不见得是好。

有些还是有科学的,兼听则明 ...

谢谢您,听说风水也是有科学依据的,不过如果居住不心安怎么会好呢,所以我还是要自己安慰一下自己比较好。

我觉得吧,不懂就不要去问也不要信,不然,只会让自己不安心。
楼主安拉,别多想了,这世上多少房子大门朝西南的,人家都过得好好的,没事的。

cantonese1234 发表于 29-8-2013 15:06
谢谢您,听说风水也是有科学依据的,不过如果居住不心安怎么会好呢,所以我还是要自己安慰一下自己比较好 ...

小声说说,我也是必须的过了自己的心里这关才行的,要不心总是不安。一样一样。:)

有破解的

不为稻粱谋 发表于 29-8-2013 15:07
我觉得吧,不懂就不要去问也不要信,不然,只会让自己不安心。
楼主安拉,别多想了,这世上多少房子大门朝 ...

是啊是啊,我承认自己是个迷信的人,可要不就买之前找人看,买了后就安心住就好,我在尽量让自己心安心安

cantonese1234 发表于 29-8-2013 15:05
谢谢您,您讲得也对,刚刚在别的论坛看到这样一段话:

除非,方圆50-100米以内的地都是属于你的,而在 ...

磁场这个东西就是现代风水师是发明的
风水使古老的学说,以前有磁场这个词么、

李美丽 发表于 29-8-2013 15:12
小声说说,我也是必须的过了自己的心里这关才行的,要不心总是不安。一样一样。:)

有破解的 ...

我就是不知道怎么破解,不过先住着,以后再来打算了。

其实,提醒我的不是一个略懂风水的人,不过名字就不提了,只是他在美国出名,不了解新加坡的国情,他叫我卖掉再买过,可哪里这么容易,现在只能自己多想开点吧

发表回复