新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有没有经常出国的朋友呢?

因为工作关系,需要经常出国。主要是中国,香港和欧洲。有没同病相怜的朋友呀,多久飞一次,主要是飞哪呀?^^
你们是喜欢还是已经厌烦了这种生活呢?为了挣钱,只能痛并快乐着,唯一的好处是看看国外的风景,尝尝各地美食。可是一个人出差时,真是无心欣赏享受~只想早早回家睡大觉-_-
小狮租房
职场版前版主报到。。欧洲亚洲到处飞。。多久呀,不好说,有时一个月一次, 有时一个月三四次,下个月会去韩国釜山, 首尔和日本大阪。

厌烦谈不上, 就是觉得累, 体力透支, 每次出差都没什么时间睡觉, 日程排得满满的,晚上是应酬, 到酒店已经是半夜了, 回回邮件,准备下隔天的presentation, 就差不多起床时间了。

看到猫猫很亲切,我也记得你的,现在这个版主和你有些地方还蛮像的,感觉都很亲切:)

我好想找个能到处飞的工作.....
求推荐。。。

我理想的组合是changi机场+酋长航空的飞机/餐饮+汉莎的飞行员+大韩的空姐+新加坡的服务

我住马来西亚,每天都是出国上下班~~~~~累死我了,塞死我呢!!!

每年都差不多,欧洲4次,澳洲一次,东南亚4-5次,韩国一次,台湾一次,macau0-1次。平均下来差不多一个月一次。没感觉痛苦,还算开心。时不时出境一下,回来带些手信,机场弄瓶酒,挺好的。

粉红猫 发表于 29-8-2013 15:01
职场版前版主报到。。欧洲亚洲到处飞。。多久呀,不好说,有时一个月一次, 有时一个月三四次,下个月会去 ...

女强人呀~向前辈学习^^

chunyang 发表于 31-8-2013 13:15
我住马来西亚,每天都是出国上下班~~~~~累死我了,塞死我呢!!!

哈哈,是的,每天都出国~~

发表回复