新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 邻居女佣介绍的表姐可信吗?

今天下班带宝宝往家走遇到楼下经常看到的几个菲律宾女的。其中一个是女佣。问起来为什么我们没有请女佣。说有个34的表姐想来新加坡,她在帮忙找合适的人家。我突然有点心动了。

想问问大家的意见。

还有就是如果真的要直接自己请,要经过怎样的程序呢?

谢谢!
小狮租房
打算请女佣啦?如果条件允许,那就可以有更多的时间陪孩子了!真好!
你找论坛里几个请过女佣的妈妈给点建议吧!记得好像是有人说自己办过手续。

建议还是通过中介,除非你对此人比较了解。否则来了几天要走,或者达不到你的要求,你连免费换的机会都没有。你还得给她买票回家,尤其是菲律宾的,一点点不爽就闹去大使馆。

毛毛5101 发表于 31-8-2013 23:26
打算请女佣啦?如果条件允许,那就可以有更多的时间陪孩子了!真好!
你找论坛里几个请过女佣的妈妈给点建 ...

是啊。 一直在想要不要生第二个。但是就我和老公两个人是不可能的。也是想多一点时间陪宝宝。不然每天回到家就忙得像打仗啊。

addiezhang 发表于 1-9-2013 22:10
建议还是通过中介,除非你对此人比较了解。否则来了几天要走,或者达不到你的要求,你连免费换的机会都没有 ...

嗯。其实就是去了中介那里,觉得很多条款都很无理。但听说自己介绍的也是要通过中介的。感觉很麻烦啊。

^^joejoe 发表于 3-9-2013 08:36
是啊。 一直在想要不要生第二个。但是就我和老公两个人是不可能的。也是想多一点时间陪宝宝。不然每天回 ...

我也是在思想斗争关于第二个的问题,我们是一样的状况,只有两个人忙孩子,怕精力太分散没办法好好陪孩子。

我觉得很好机会' 把握
双方都不通过中介 都会珍惜
中介费死贵 都没有保证是给好女佣
好好对她 看在没花中介费的份上也能适当机会给红包啥的一点不心疼
只有不缺的 一点会懂得珍惜好雇主的

joejoe找个转让的吧 不好直接买机票送回国也比高额的中介费好

幸福包子 发表于 3-9-2013 10:03
我觉得很好机会' 把握
双方都不通过中介 都会珍惜
中介费死贵 都没有保证是给好女佣

嗯。我觉得人还行吧。有点心动是真的。

但听说菲佣比较麻烦,一定要通过中介。刚才问了一间中介,竟然要2.5K.如果请中介的女佣,却只要1250,只是maid 要还2k给中介。

毛毛5101 发表于 3-9-2013 09:25
我也是在思想斗争关于第二个的问题,我们是一样的状况,只有两个人忙孩子,怕精力太分散没办法好好陪孩子 ...

就是啊。。55555咱没后援的人真得可怜啊。。

发表回复