新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为何id被删除,是否可以给个解释?

关闭 [复制链接]
良民就注定被无端欺负么?犯了哪条哪款规矩?希望能给个合理解释并恢复原有帐号!id:dz328
小狮租房
这个帐号已经被盗去发布了大量的违法违规帖子,所以被删除了。

至于恢复原有帐号,你已经注册了一个同名字的ID,如何恢复?当我搜索ID名字的时候,只能出来你目前的这个发帖ID。

老鼠爱小米 发表于 31-8-2013 17:35
这个帐号已经被盗去发布了大量的违法违规帖子,所以被删除了。

谢谢你的回复。但一直无法相信:原id我几乎天天登陆,没有任何征兆的就“被盗了”,还发了“大量违规违法的帖子”,然后id就被删除了。作为一个顶狮城网的忠诚老实会员,我表示很受伤!

dz328 发表于 31-8-2013 22:37
谢谢你的回复。但一直无法相信:原id我几乎天天登陆,没有任何征兆的就“被盗了”,还发了“大量违规违法 ...

亲,那咋样你才能不受伤呢,你说说。。我看看我咋能补偿你一下。。

¢雪狼湖 发表于 1-9-2013 00:17
亲,那咋样你才能不受伤呢,你说说。。我看看我咋能补偿你一下。。

执法严格没错,但不要简单粗暴执法,出现问题不问青红皂白一个“删”字了得,删除者痛快,误删者痛苦!真心希望不再出现下一个冤大头和倒霉蛋。狮城网应该加强服务意识,重视会员基本权利。

dz328 发表于 1-9-2013 20:08
执法严格没错,但不要简单粗暴执法,出现问题不问青红皂白一个“删”字了得,删除者痛快,误删者痛苦!真 ...

我说认真的。

dz328 发表于 1-9-2013 20:08
执法严格没错,但不要简单粗暴执法,出现问题不问青红皂白一个“删”字了得,删除者痛快,误删者痛苦!真 ...

受教了:狮城网应该加强服务意识,重视会员基本权利。

发表回复