新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么发了帖子却在“普通房出租”里看不到?

关闭 [复制链接]
管理先生或者女士:
       您好!我在“快捷导航”中找到自己的帖子,顶过后显示发布成功,马上去查看,可是在"普通房出租”版块里压根都找不到。为什么呢?
小狮租房
发了一个晚上,刚刚才看到一条。不管怎样终于可以发布了。谢谢

夜雨静听 发表于 30-8-2013 23:01

论坛有【放灌水机制】,如果你的发言内容太短,系统当作是灌水而把你的帖子自动隐藏了。

在帖子的最下面,有一排字【一些帖子被系统自动隐藏】,你点击,就看到了。其实你是发布出来了的。

看不到,是因为你发的是灌水帖。

夜雨静听 发表于 30-8-2013 23:01

还有,你有【严重的重复发帖现象】,这是禁止ID的违规行为,请注意。

你好。谢谢你的回复。你所说的重复发帖,一是我总是找不到自己已经发了的帖子;二是我重复的次数绝对没有超过五次啊!这不是允许的吗?而且也不是一条紧接着一条发的,这样不可以吗?如果是,对不起,我真的不知道。

夜雨静听 发表于 31-8-2013 22:02
你好。谢谢你的回复。你所说的重复发帖,一是我总是找不到自己已经发了的帖子;二是我重复的次数绝对没有超 ...

证据在这里,自己看:

http://space.sgchinese.net/home.php?mod=space&uid=372304&do=thread&view=me&type=thread&order=dateline&from=space&page=1

往后面翻。。。。

夜雨静听 发表于 31-8-2013 22:02
你好。谢谢你的回复。你所说的重复发帖,一是我总是找不到自己已经发了的帖子;二是我重复的次数绝对没有超 ...

什么叫做重复发帖?
发第二个就叫做重复。
论坛也没有说过可以发布5个相同的帖子。

论坛只有说过,每个ID最多发布3个不同的主题帖。注意:是不同的主题,不同的内容。(在一个版块。)

发表回复