新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我要甜品屋

[装修] 二手房装修好后也不差哦 - 我们毕业了

装修起来,漂亮大气许多。
请问楼主叫人来装opennet需要付费吗?

小狮租房
Loveshino 发表于 7-10-2013 15:02
装修起来,漂亮大气许多。
请问楼主叫人来装opennet需要付费吗?

要付的 安装费好像200多点吧 这个确实很不划算 当时singtel有活动的时候 这个安装费可以waive掉的 因为不想这么早开通就没申请 现在装修了 没办法 就只能做了 当初没考虑周全

你要想装的话 又可以等的话 多留意一下singtel的roadshow吧 或许马上就有促销也不定呢

我要甜品屋 发表于 7-10-2013 20:17
要付的 安装费好像200多点吧 这个确实很不划算 当时singtel有活动的时候 这个安装费可以waive掉的 因为不 ...

前屋主有装,可是位置很明显又丑,在想着要不要叫装修商拿掉?

Loveshino 发表于 7-10-2013 20:33
前屋主有装,可是位置很明显又丑,在想着要不要叫装修商拿掉?

位置很明显又丑? 怎么会的呢? opennet 的人应该很专业吧怎么跑线 我们的都藏的好好的

装修商不管的,我们直接和opennet的人联系的 你要拿掉?再装?

我要甜品屋 发表于 7-10-2013 21:16
位置很明显又丑? 怎么会的呢? opennet 的人应该很专业吧怎么跑线 我们的都藏的好好的

装修商不管的, ...

前屋主没有吊顶,橱柜,直接在窗边打个洞走线进来。
装修商说可以帮我box up起来。

应该会保留,叫人来装得付费啊,,,,:Q

楼主家装得好美哟。只是我个人还是觉得之前的电视背景墙比较好看呢。

谢谢! 那个电视墙前屋主用了10多年了喔 其实好像还挺配scanteak的家私呢 有木有?^_^  详情 回复 发表于 10-10-2013 22:07

唉,总之就觉得你家没装之前都比很多人家装过后的还要好看呢。

lovechocolate 发表于 11-10-2013 12:06

主要原因是二手的 没钱买新房子 就只能在装修上下点功夫了 因为预算有限 装修就控制在4万左右了 这个价钱还算不错啦 主要敲掉原有的还花了一笔钱
明天再下去看看装修进度 应该是全部都好了

发表回复