新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

被放鸽子,即将漂到新加坡。

是准备来这边找工作吗?还是只过来玩一下啊?找工作需要你具有一定的专业技能,否则现在形势很难申请到工作准证。如果只是想过来玩一下还是不错的!

谢谢姐姐,我是打算去工作,有渠道的,打算申请个SP准证。姐姐去新加坡几年了呀?  详情 回复 发表于 16-9-2013 21:52

小狮租房
Lxy_0000 发表于 16-9-2013 12:31
是准备来这边找工作吗?还是只过来玩一下啊?找工作需要你具有一定的专业技能,否则现在形势很难申请到工作 ...

点评 被人遗弃的猫
谢谢姐姐,我是打算去工作,有渠道的,打算申请个SP准证。姐姐去新加坡几年了呀?  发表于 半小时前 IP:112.239.32.172 [color=rgb(153, 153, 153) !important]删除

哦,那就好!不过现在SP准证都是需要配额的,现在很多公司都没有这个配额,妹妹要有心理准备哦,一定要先为自己想好退路才好。我嫁来这边三年多。

搞清一件事,两人是否还在相爱。如果是,就不要来。如果不是,就来。很简单。相爱的人,要在一起。新加坡又好又不好。因人而异。不要为了出国。去一个未知的地方(只是听别人说而已)。把自己一辈子的幸福错失。

谢谢你,我想我现在已经很清楚了。他如果真的爱我就不会改变当初我们计划好的一切。或许他未来的规划生活里根本没有我。。。  详情 回复 发表于 28-9-2013 22:55

如果是因为去和留的问题他放你鸽子,那就是你的不对了。

最起码我知道他爱不爱我,值不值得我再去付出了  详情 回复 发表于 28-9-2013 22:55
最起码我知道他爱不爱我,值不值得我再去付出了  详情 回复 发表于 28-9-2013 22:55

如果可以帶上一定財富過來生活是不錯的,如果只是過來工作的話你需要髙學識和特長才能過上髙質量生活。要想清楚自己要什麼,沒有後悔藥賣的。

嗯,谢谢亲,已经做好了准备,希望去到可以认识更多的朋友。。。  详情 回复 发表于 6-10-2013 23:49

被人遗弃的猫 发表于 13-9-2013 10:18
那他这样的举措是真的爱我吗?

他来过新加坡,了解这里,所以不来也不会后悔,也许他认为坚持自己在国内的计划要比陪你来看世界更踏实。你没来过,这里对你有大的吸引力,所以你强烈要来。也许他的做法是对的,你要来也未必是错。

交叉点^ 发表于 20-10-2013 22:44
他来过新加坡,了解这里,所以不来也不会后悔。你没来过,这里对你有大的吸引力,所以你强烈要来。也许他 ...

他是要我陪他一起把公司做起来后再考虑要不要再回新加坡。
你说的很对,他也说,即使再回新加坡,两年后回国回来后还是要从新开始。
或许我们俩的出发点不同。他说人生的起跑点我就比他高了很多,所以不会像我这样无忧的去新生活。
因为他当初去新就是为了打工赚钱而去的,是为了他前女友家里让买房子才同意他们俩在一起。
结果他依然的否定了,还是选择来新加坡打工赚钱。
两年后回国依然没有买上房子,也没剩下什么积蓄。具体过程我也不太想说,感觉很讽刺!
一直说的好好地一起来新。一直口口声声说多爱我,为了我会怎样怎样。。
结果,很简单的事情我就知道了答案。
当时只是赌气说,即使你不去,我自己也会去。
但是,我太高估了自己!!!

来了恐怕你会失望,孤独,寂寞,我们可以在这聊的起劲,在现实生活中恐怕连见面都很难,有朋友还好,没几个朋友真的不好过,生病了只能打电话找爸妈安慰,这里真是除了干净方便点犯罪少一点,其他的真是政府带头秒杀外来人,而且在这交朋友真的很难交心的,骗纸什么的论坛里一堆,不要太天真,真有好朋友自己家那边的很熟的就和她们先联系一下,和男友好好谈一次,真的,2人认真的谈一次,不说明白未来,以后你会很难选择。环境改变一切啊

小卢的春天 发表于 21-10-2013 09:29
来了恐怕你会失望,孤独,寂寞,我们可以在这聊的起劲,在现实生活中恐怕连见面都很难,有朋友还好,没几个 ...

恩,谢谢姐姐,新加坡还有马来西亚都有好朋友的。
在北京也是自己一个人,习惯了。
心里有动力,或许一切都还好过些。
我有足够让自己内心强大的动力!!

被人遗弃的猫 发表于 20-10-2013 22:54
他是要我陪他一起把公司做起来后再考虑要不要再回新加坡。
你说的很对,他也说,即使再回新加坡,两年后 ...

一句话,有情人终成眷属,不是一家人不进一家门。不管处于啥境况,做自己认为正确的事情就对了。还有,任何时候都不要忘记造就自我。

发表回复