新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fsonic

[SC] 中国新签证推出第一天,新加坡公民可以去签证中心可以办

不同长短的签证费应该不一样吧?

小狮租房
mybeyond 发表于 3-9-2013 12:52
抱歉,我应该打英文。80 Robinson Road ,16th floor. 我今儿又来了,没办法预约到今天的,只能算walk-in  ...

我今天去Royal bulding 16楼,原来换地址了,谢谢!

这个贴要顶成持久贴。

fsonic 发表于 3-9-2013 16:55
所以说很多东西签证中心也不明白

算是明白您这话的含义了。签证中心不靠谱!!
分享下,我自己的M字签证被据了,孩子的Q2批了。给的理由是,公司信不合格式。问之,究竟要啥格式,具体哪不合要求,签证中心表示这是大使馆签的,她们也只能拿出大使馆的要求数现在很严格,必须要按照大使馆的要求!问她们为毛之前收材料的时候不说,等了四天,告诉我被拒。答曰,这是大使馆审批的结果,纪录显示已经给我打过电话了(忽然想起前天傍晚是有个未接电话,一个而已!我没接到,反正他们打过一次了,再没打过第二次!)

结论是,签证中心不是很靠谱,毕竟审批的是大使馆,大家还是要把大使馆的要求当圣经来拜读,现在比以前严格了,我们还是按规章办事吧!

mybeyond 发表于 6-9-2013 14:21
算是明白您这话的含义了。签证中心不靠谱!!
分享下,我自己的M字签证被据了,孩子的Q2批了。给的理由是 ...

请问小孩的Q2有效期多久啊, 1年? 停留期也只有90天?

kitty你好 发表于 6-9-2013 16:17
请问小孩的Q2有效期多久啊, 1年? 停留期也只有90天?

是的,Q2 小孩是一年多次,每次停留90天。

mybeyond 发表于 6-9-2013 16:27
是的,Q2 小孩是一年多次,每次停留90天。

我也刚拿到公民, 看来网上写的Q类签证,5年有效期不靠谱。  还真以为有这么好的事,这Q如果对华人还只有1年有效期的,不就是以前的L签证吗。  算了,现在回国15天够了, 如果改天我需要超过15天,我就填我要5年, 不给算了, 反正填1年也只给1年,填5年不会给拒了吧。

kitty你好 发表于 6-9-2013 16:40
我也刚拿到公民, 看来网上写的Q类签证,5年有效期不靠谱。  还真以为有这么好的事,这Q如果对华人还只有 ...

可以申请Q1啊。180天到五年不等的居留期,无需出境。
但问题的关键是,不是大使馆这边决定给你180天还是5年,大使馆只是给你一个入境30天的Q1签证,你要在30天内去当地出入境管理处申请居留证,到时他们再决定给你多久!

发表回复