新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求新加坡详细地图和公共交通图(中文版)

9月中旬准备去新加坡,在网上找了一大通,发现网上的英文居多,而且公共交通图不更新,大家有什么好的链接或者图片推荐吗?再次拜谢各位大神啦。
小狮租房
目前我在中国大陆哦

出来机场,有个柜台免费的一堆,随便拿。。。

请问,还有其他什么建议吗?我想找份中文的给父母用

貌似机场 tourist center 有  新加坡卖地图地儿很多

机场地图不是很详细,还是去书局买。

simpson_wu 发表于 2-9-2013 10:09
请问,还有其他什么建议吗?我想找份中文的给父母用

网上有中文版的,虽然不是最新的,但是绝对够用。
你旅游还是怎样?
旅游的话,你想游遍整个新加坡么。。。

上面的兄弟给个链接,我查了个公共交通,发现地铁线路都不更新。下周准备访问新加坡,找房子和学校,准备先做点功课,所以想先找找地图。

这是英文的国家,你搞中文地图给父母,就算搞到了,来了新加坡还是没用,坐出租车人家都不知道你说哪里,再说你父母来了要自由行吗?应该不放心吧。我的建议:来新加坡去书局买个英文地图研究几天就行了,给父母当导游呗。

simpson_wu 发表于 2-9-2013 20:12
上面的兄弟给个链接,我查了个公共交通,发现地铁线路都不更新。下周准备访问新加坡,找房子和学校,准备先 ...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.exploremetro.sg&hl=en

地铁线路没更新,但是小软件是会更新的。。

发表回复