新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 妈妈们都来说说宝宝去CHILD CARE和不去CHILD CARE的好处和坏处...

纠结啊,不知道到底该不该送CHILD CARE。。。有经验的妈妈来分享一下吧。
小狮租房
去child care 挺好的我觉得。 我女儿17个月去的, 在那里吃饭睡觉都自己来很独立, 回家了反而撒娇, 吃饭要喂,睡觉要哄。 只是家长心要放宽一点, 期望别太高, 老师不会特别优待你的孩子的, 只要不是故意虐待, 不是太严重的疏忽 (导致重伤之类的), 食物干净, 差不多就行了。

当爹的说两句:
好处就是父母都能上班;让孩子参与群体,增加社交和语言能力;
坏处就是想孩子,越来越想。化相思为力量,努力赚奶粉钱。

spongia 发表于 2-9-2013 12:16
去child care 挺好的我觉得。 我女儿17个月去的, 在那里吃饭睡觉都自己来很独立, 回家了反而撒娇, 吃饭 ...

你送的是哪间?都是多早去排队的啊?

lazytiger 发表于 2-9-2013 12:20
当爹的说两句:
好处就是父母都能上班;让孩子参与群体,增加社交和语言能力;
坏处就是想孩子,越来越想。 ...

那娜 发表于 2-9-2013 12:28

MyFirstSkool, 排一年吧。

lazytiger 发表于 2-9-2013 12:32
MyFirstSkool, 排一年吧。

我今天四月排的MY FIRST SKOOL, 说是我在100多名,呵呵,今年应该是没啥希望了。很矛盾啊,姥姥在家,宝宝被娇惯了,可是看看周围的邻居朋友,很多送了一段时间又不送了,说是学不到东西还学了坏毛病啊。。。

那娜 发表于 2-9-2013 12:35
我今天四月排的MY FIRST SKOOL, 说是我在100多名,呵呵,今年应该是没啥希望了。很矛盾啊,姥姥在家,宝 ...

有老人给哄当然好了。

Nana俩娃 不是会更好进吗?

幸福包子 发表于 2-9-2013 14:25
Nana俩娃 不是会更好进吗?

哪有啊,WAITING LIST 好长啊,呵呵,有位子的不是交通不方便就是学费太贵了,我到现在也没搞清楚那些贵的贵在什么地方。如果是贵在房租就算了,如果是老师的素质和教的内容,那倒是可以考虑。

发表回复