新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问等公民宣誓颁发公民证书,就只需要看邮箱吗

fqi
请问等公民宣誓颁发公民证书,就只需要看邮箱吗,如果我回中国很久时间,不会错过吧。8月1日注册的,大概要多久才会寄信啊。
小狮租房
我有朋友,最快两个星期收到信,最慢8个月收到信。

fqi
ParadiseBird 发表于 2-9-2013 15:05
我有朋友,最快两个星期收到信,最慢8个月收到信。

我的天,等八个月可真够久,我想快一点搞完这个宣誓。以及早点换成粉红ic比较方便。那您的意思是最好去催一催了啊。

等你那个区的人数到了就会举办了. 实在等不了可以和他们沟通一下, 有机会自己去取.

上个礼拜一下子宣誓了3000个,你没派上?被催阿

等上一两个月可以写邮件或者打电话去ica问下,催一下他们,然后可以拿一个具体的时间

fqi
shinession 发表于 2-9-2013 21:16
等上一两个月可以写邮件或者打电话去ica问下,催一下他们,然后可以拿一个具体的时间 ...

那请问写邮件的地址是什么啊,我在ICA网上搜了半天也没搜到

fqi 发表于 5-11-2013 10:39
那请问写邮件的地址是什么啊,我在ICA网上搜了半天也没搜到

我当时也是没找到,发给[email protected],他们会帮你转发的,再说这个也是sgjourney的一部分

发表回复