新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 急求教:换工作期间PR被批准咋办???

刚刚换工作, 旧的EP上周五被前公司cancel 掉,  新的EP要这周五才能去MOM领取(已经有IPA letter了)。现在本人还在新加坡, 持白卡呆着。 今天早上无意中, 发现等了10个月的PR在网上批准了!

急求教,现在应该怎么办? 是不是先要等这周五去ICA  update 我的新雇主。 这样会不会批准的PR被收回, 又要重新申请? 早不批,晚不批, 现在批。。。。。。。。

小狮租房
哈哈 这是好事啊

不用着急,可以去update你的资料,你的PR批准信依然有效。。。白卡是办理不了的,等取到EP卡,更新下资料就可以走正常手续啦。。。

只用拿着 你的新ep 以及新公司签署那些材料。

就可以换了。

不用担心

https://docs.google.com/spreadsh ... YTlqeXJXNlMzcHhjckE

另外可以的话麻烦您分享下你的条件

cv8
?????

一切按部就班地进行,不用该担心你的PR被取消,顺便道一句:恭喜了!

顺便问一句:如果换工作中间隔了一段时间呢?也就是说辞职在家或者回国几个月再回来工作呢?还能拿PR吗?

一样的,和版主讲得一样,别太担心

问一下,如果我预约去ICA 办理PR手续的当天update我的新EP,可以吗?我不想跑ICA两趟。。。

太爽了,工作换了,PR拿到了。恭喜恭喜...

发表回复