新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请求法律人士解答

请求热心人帮忙解答!我和老公都是WP,6月份的时候老公的禁赌令还没到期,于是他拿着他同事的WP准证进了赌场两次,被我知道后,我很生气,因为前一年的工资被他全部赌光了,现在禁赌令还没到期,他又借其他人的准证和钱去赌博,于是我选择了报警;因为我报警的时候他也在场,属于自首;到现在检察官还没有结果出来,我想知道,在新加坡法律上,这样的情况,检察官会有怎样的判定结果??
小狮租房
会判赌场把你老公输的钱还给你们

能有那么好的事儿吗?我现在倒是担心他会有什么样的惩罚,判刑,罚款,还是遣返回国?因为毕竟是他犯法了

非法使用他人IC是重罪,最高刑罚是不超过一万新元的罚款和不超过10年的有期徒刑。不过根据以往的判例,如果只是非法使用他人IC进赌场,初犯者一般只会被判入狱1到2个月。出狱后被遣返回国是肯定的。借你老公准证的那个同事可能也会罚款和坐牢,肯定同样被遣返回国。

lusunshine 发表于 5-9-2013 01:02
非法使用他人IC是重罪,最高刑罚是不超过一万新元的罚款和不超过10年的有期徒刑。不过根据以往的判例,如果 ...

WP犯法了,也要在新加坡坐牢吗?

神神叨叨 发表于 4-9-2013 10:46

能有那么好的事儿吗?我现在倒是担心他会有什么样的惩罚,判刑,罚款,还是遣返回国?因为毕竟是他犯法了

神神叨叨 发表于 4-9-2013 10:46

在赌场输钱是个人的事,赌场哪里有道理会把钱还给你? 那么可以这样的话,赌场就不用做生意,要立即关门。
哪怕你偷别人的钱去赌,钱一进赌场,就别想拿回来。赌场不会去过问钱的合法来源。

幸福长了翅膀 发表于 5-9-2013 02:08
WP犯法了,也要在新加坡坐牢吗?

你这不是问废话么?难道外国人在新杀人放火了,一拍屁股就可以走人?

自己去报警,现在才来担心:'(

http://www.spf.gov.sg/mic/2011/110119_breaching_order.htm

http://www.channelnewsasia.com/n ... undermi/266214.html

烤蛋 发表于 6-9-2013 10:56
自己去报警,现在才来担心

http://www.spf.gov.sg/mic/2011/110119_breaching_order.htm

那么请问,如果你遇到这样的情况,你会怎么处理?

发表回复