新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[CCA课外] 求有中提琴课程的音乐学校

孩子想学中提琴(Cello),不知大家有没有推荐的音乐学校?谢谢。
小狮租房
Cello中文是大提琴,viola是中提琴

yuebaby 发表于 4-9-2013 18:17
Cello中文是大提琴,viola是中提琴

是的,你说的对。是寻求提供大提琴(Cello)课程的音乐学校。在此感谢你的更正。

是此帖太无聊,还是这里的孩子们学大提琴(Cello)的少呢?从不认为这里的人会吝啬给出建议。

普通男市民 发表于 5-9-2013 13:06
是此帖太无聊,还是这里的孩子们学大提琴(Cello)的少呢?从不认为这里的人会吝啬给出建议。 ...

应该是学的人很少,至少我自己周围都没听说有去学的。

5095 发表于 5-9-2013 15:17
应该是学的人很少,至少我自己周围都没听说有去学的。

谢谢你啊。不愿相信你所说是真的。那么美妙的声音,不会不被孩子们喜欢吧。
难道是我贴错了地方?学习乐器不属于子女教育这一块田吗?

普通男市民 发表于 5-9-2013 15:57
谢谢你啊。不愿相信你所说是真的。那么美妙的声音,不会不被孩子们喜欢吧。
难道是我贴错了地方?学习乐 ...

不谢不谢,觉得就是学钢琴的比较多,其他的都相对少。比如我想找个古筝老师,但这几天在朋友圈里问了个遍,没一个推荐的。

考虑过南艺吗?

5095 发表于 5-9-2013 16:02
不谢不谢,觉得就是学钢琴的比较多,其他的都相对少。比如我想找个古筝老师,但这几天在朋友圈里问了个遍 ...

终于等到一个建议。非常感谢。还是印证了这里人的慷慨。
南艺好像很难进,要排长队。
古筝很好听啊。有点可惜在孩子排的队列里都是西洋乐器。
话说孩子对南艺还是挺有印象的,毕竟在那里泡了7年学美术,始终没有抓到灵感,提不起兴趣。最终还是把时间让位给其它事情了。稍感可惜。

普通男市民 发表于 5-9-2013 16:17
终于等到一个建议。非常感谢。还是印证了这里人的慷慨。
南艺好像很难进,要排长队。
古筝很好听啊。有点 ...

不知道找学校乐队老师推荐是不是个办法,我自己在考虑实在没人推荐的话用这个办法。

其实南艺我觉得不是想走专业的话路上太费时间了。

5095 发表于 5-9-2013 16:22
不知道找学校乐队老师推荐是不是个办法,我自己在考虑实在没人推荐的话用这个办法。

其实南艺我觉得不是 ...

又是个很棒的建议。再三表示感谢。没妄想孩子把它专业去追求,只是想满足一下孩子在这个阶段的兴趣。怕过了这村就没这店了,你说是吗?
发帖的初衷,一面是获取过来人的建议供孩子参考,一面也充实一下自身的欠缺。最终拿主意的还是孩子自己,喜欢去的地方就是学习的动力之一。

发表回复