新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] {求助} pr申请过程中丢工作又找到工作

如题,如果pr申请过程中换工作或者丢工作,在家休息或者回国休息,ICA会马上cancel申请的程序吗?要是最后批下来了,而那时候又拿到EP,原来的批准信还能算数吗?虽然问题有点搞,还是求懂的朋友帮忙回答,万分感谢!!
小狮租房
你又要换工作啊?貌似你年初的时候刚加薪还是怎么的,如果我没记错的话!

呵呵,我就是想问问如果有这种可能性的话

如果在原准证取消了,新工作还没找到的情况下,刚好审核到你的资料,那就悲剧了,被撤资料的可能性很大。。。
但是如果已经批准了,新准证下来了,原批准信还是有效的。。。

需要尽快更新新雇主,原来的申请有效,影响要这么看:如职位薪水提升,ok. 如是下降或一样,会让ica对你的工作稳定性产生怀疑。

没记错的话,换工作,需要在旧准证失效一个月之内提交新的准证资料,否则PR申请自动失效

我之前问的ICA, 是说一个月之内能更新准证的话应该没什么大问题。但是她么从来也不把话说死的。
我准证取消后3个礼拜后,新的Spass approve,但是卡是在第四个星期的最后一天拿到的。
期间一直是pending

发表回复